1

Потерянная красота

Posted by admin on August 29, 2017 in О человеке |

Сеть активно обсуждает неудачную пластику Тимошенко. Женщины в основном злорадно, мужчины – сравнивают новое лицо Юлии Владимировны со страной, в которой она надеется стать очередным президентом.

А вот как было

Красивая женщина. Была.

Навскидку – сделала себе блефаропластику нижних и верхних век, круговую подтяжку лица, в лоб ботокс, в носогубки – филлеры. Откорректировала губы филлерами, возможно, что-то еще с шеей сделала. Результат – в прямом смысле на лице и налицо.

С грустью констатирую, что красивая женщина так боялась потерять красоту, что перестаралась с омоложением. Кроме того, что бы там ни пели пластические хирурги и косметологи, жизнь – добавляет нам шарма своим резцом – и все зависит исключительно от того, какая микромимика становится привычной после тридцатки. В общем, злорадствовать не буду, Тимошенко действительно жаль. Потому что дальше будет только хуже.

Может быть, ее пример – станет показательным для тех, кто думает о том, что скальпель вернет молодость и наличие денег обеспечит красоту на все века. А вот нифига. Какие бы золотые руки ни были у врачей, физиологию не обманешь – да и собственная душа просвечивает сквозь плоть все ярче и ярче. А вот тут отмотать назад никак не получится.

1 Comment

  • Сергей says:

    Интересно ещё то, что Надежда Савченко после российской тюрьмы выглядела гораздо лучше. Даже лучше чем до отсидки. А вот у Юлии Тимоошенко вроде и условия содержания были такие, что в иной украинской гостинице позавидуют, но Савченко по сравнению с Юлией маковый цветочек. В случае с Тимошенко и впрямь душа сквозь плоть просвечивает

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.