4

Летний модный гипервитаминоз – снова в эфире

Posted by admin on September 5, 2017 in Шик-блеск |

Летом фэшонисты обычно отправляются греть свои тельца на берега всяческих морей – поэтому летние отчеты о моде всегда скупы, как слеза, катящаяся по землистой щеке. Однако – на текущий выпуск хватило. Пристегивайтесь, полетели.

Стас и его металлическая пижама с бродячей матней. Вообще феномен этого певца ртом для меня является исключительной загадкой покруче черных дыр, и я склонна приписывать всеобщее преклонение перед этим высокодуховным любимцем дам исключительно общей загадочностью русской души, а женской – тем паче.

В этом престарелом чувачке с дредами, вполне могущими заменить тридцать рулонов туалетной бумаги, с ужасом опознала Децла, который был подростком, когда я была уже зрелой девицей на выданье. В общем, как-то странно Кирилл выглядит – то ли запрещенные вещества оказались столь ядреными, что парубок превратил себя в ровесника Артемия Троицкого, то ли фотографу надо руки отбить.

Не очень хорошо понимаю, что хотел сказать мужчина в фартуке и цепи кругом, по которой смело может прогуляться котейко – но что-то же он хотел донести до нашего с вами сознания.

Досягнення пластических хирургов могут превратить вас в клонов, даже если вы – из разных колхозов. А уж ежели вы еще и оденетесь как тинейджерки – то вообще никто не догадается, что вам “немножко за тридцать”.

Честно – я подумала, что на фестиваль явился Сергей Зверев и проникся колоритом украинского села. Ничего подобного – это оказалась Ирына Билык собственной персоной. Все остальное – работы пОцыентки по омоложению.

Это миссис Трамп номер два – и мне больше нечего добавить. Избави Бог от такого на самом деле…

Вэдуча укротэлэбачення со скошенными от постоянного вранья глазами и в костюме, отчетливо отображающем состояние вещества под ее черепной коробкой.

У вэдучей имеются вот такие друганы – телка без трусов и странного вида парнишка в целлофановой жилетке.

Когда наливные грудя так и рвутся в мир доказать, что обладательница – не только вдувабельна, но и безотказна.

Девушка, которая сделала все, чтобы образ горбуньи с недоразвитыми руками стал как можно ярче. Если серьезно – вот что может сделать с фигурой неправильно подобранное платье. Ручки тираннозавра, отсутствие шеи, невнятная грудь и таз… При том, что на самом деле не все так ужасно.

Синяя фляжка дополнила образ. Дама, которая умудрилась взять вполне вменяемые вещи, которые спокойно можно было носить по отдельности – и собрать невменяемый лук с фляжкой в виде вишенки на торте.

Образ Пэппи Длинныйчулок силами тех, кому за… Умиляет это суровое стремление дам в климаксе выглядеть то ли персонажами детских книг, то ли анимэ.

Ну, собственно, вот и второе доказательство. Девице лет 16 в этом образе – ходить и ходить… Но тем, кто “любит каждую свою морщинку” неплохо было бы как-то критичнее глядеть на то, что они хотят сказать нам своими образами.

Я так понимаю, дама открыла для себя дивный мир хайлайтеров и сияет салом по периметру. Оранжевые маки, собранные в районе лобка и гениталий, делают образ остросоциальным, а раззявленный луивьютон с каким-то трэшем внутри – показывает ту самую небрежность, которой фэшонисты стремятся достичь в каждом образе.

Периферийные дамы с камелиями выгибаются и демонстрируют, что в ихних сэлыщах дивкы ще й яки наливни.

Собаця на руке ведущей уже готова произносить монолог Гамлета о тщете всего сущего.

Чаривни сэлфи на красной дорожке в голубых халатах.


Отец благородного семейства демонстрирует голубой цвет крови при помощи трости, пряжки и медали на шее. Маман, традиционно мимикрирующая под пожилую Барби, демонстрирует, что в курсе тенденций с отрощенными черными корнями, а лейбак випов на чадах – оттеняется мамкиной сумкой.

Не знаю, что это за гарем – но в этом паноптикуме ребенок с остолбенелым выражением лица – выглядит самым живым и вменяемым. Особенно порадовал усеченный немецкий крест на грудях дамы в малиновой юбке.

Сначала я подумала, что дама тащит на красную дорожку бутылку спиртного во льду – ну чисто бухнуть, когда потребуется. Потом – я подумала, что это гиперяйцо Фаберже, свалянное на Малой Арнаутской улице. Потом поняла – что дама Мэрилин просто демонстрирует нам сумочку и айфончег.

А в этом случае демонстрация бедра выглядит несколько угрожающей из-за высокой концентрации ботокса, сделавшей выражение лица демонстраторши схожим с гарпией перед обедом.

Подруги не сильно задумывались о том, как выглядят их несомненно крутые наряды рядом с друг другом.

Небезызвестная владелица салона красоты в сиянии вышеупомянутой реалии и в сопровождении мужа и наследника. По совокупности картина напоминает то ли одну из серий “Американской истории ужасов”, то ли – Х-файлы. Но вообще если бы я такое увидела в сумерках – вряд ли бы выжила.

Дамы, только что покатавшиеся на колесе обоРзения и вынесшие в народ свое понятие о прекрасном. Гималайская багиня, женщина-ананас, невеста из курятника, мутантка, поросшая губами, дочь Покахонтас и крылатый цыпленок смотрят на вас и ждут, когда вы скопируете их образы и вынесете их в народ.

Мы и бал.

Ну вы уже узнали рыцаря мальтийского ордена в атласной трусяной подкладке, посвящающего очередного лоха в дворяне.

Вот и дворянское собрание – без закуси.

У некоторых рыцарш ордена такой тяжести, что могут висеть только на их могучих шеях.

 

Вот люблю, когда пары соединяет любовь.

Больше, больше хирургии, хорошей и разной. И меньше трусов на теле – и правда, зачем они?

Чтобы глянуть на результат – и тут же побежать самой свисток делать.

     Я не знаю, когда данный кузен Это стал кузиной – но чем больше на нем гипюра, тем больше хочется вскричать при виде фоточки.

Не понимаю – зачем ей газы? Пришла бы сразу в купальнике – и дело с концом.

Алла-Виктория и “Византия” доказывают, что даже если вы поросли салом, то китайские мастерские соткут ткань, а одесские швеи пошьют желаемый размер – даже если он будет чуток меньше дирижабля.

Александр Буйнов сегодня представляет сияние российской стороны. Как-то даже не знаю, кто сегодня мой любимец – Стас или он.

Нет, я понимаю, алкоголизм, наркомания… Но что побуждает надевать бархатные штаны не своего размера и дополнять образ цветами вырвиглаз? Так что и Григорий Л. сегодня у нас в героях.

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.