0

Эхо вайнштейновых харрасментов

Posted by admin on October 21, 2017 in Размышлизмы |

Число жертв Харви растет как снежный ком, при этом помимо примазывающихся к несчастным, облагодетельствованных ролями, оскарами и марчезами в обмен на список действий, среди которых особенно насильственным является мужская обработка дамы с названием на букву К., присоединились и русские ититьки, которых, как выяснилось, тоже домагался толстячок-продюсер (вопрос теперь только в одном – помнит ли Харви, как домогался неких русских телок и зачем ему было это нужно).

Не, нуаче, не галивудом единым. Однако, ком – на то и ком, чтобы расти. В мордокниге ширится движение дам, рассказывающих об ужасах проживания “в этой стране”, где нельзя пройти по улице, чтобы тебя не хлопнули по заднице. Причем больно бьют мужики, прямо как ни оденешься – следы на попе. Даже от зимнего пальто-дутыша спасения не было – на попе пострадавшей отпечатался след ладони подонка, который “болит до сих пор”. Ну то есть в октябре месяце. Прозрев по поводу силы руки гопничка, умудрившегося оставить след сквозь пальто, и прочитав пятое или шестое откровение, решила глянуть фоточки жалующихся.

Все, как одна, – принадлежат породе “серенький воробушек” (я о них где-то там уже писала в рубрике о женских типажах). То есть такое тощенькое, ободранненькое, серенькое, производящее желание помыть и причесать. А потом заменить тряпки из секонда под лейбаком “я вся такая индивидуальная” на нечто не столь прошибающее на слезу.

Знаете, о чем теперь думаю? О том, что красивую ухоженную женщину – по заднице на улице не хлопнут. Не решатся, понимаете? Красивой и ухоженной женщиной мужчины восхищаются – да, степень этого восхищения разнится в зависимости от социальной принадлежности мужчины. Вслед могут крикнуть скабрезность, могут улыбнуться, могут сказать комплимент, да много есть разных способов выразить восхищение. Даже если этот способ кажется даме запредельно хамским.

Хлопок по заднице – может, это скорее не харрасмент и не выражение желания эту женщину заиметь? Возможно, – это некая форма идиотской благотворительности. Ну вот ты идешь вся такая нахохленная и ободранненькая, дай хоть по жопе тебя хлопну, чтобы ты типа себя бабой-то почувствовала.

Это не оправдание товарищей, которые хлопают женщин по заднице. Они животные и ведут себя как животные. Но я реально задумываюсь об одной вещи: при всех моих проживаниях в разных странах – я слышу истории о роспуске рук ТОЛЬКО в адрес замызганных дам. Симпатичные ухоженные женщины жалуются на скабрезности, на сомнительные комплименты, на навязчивые ухаживания, на сексуальные предложения… Но не на роспуск рук, не на нарушение частного пространства.

Вот буду теперь думать и собирать информацию – отчего же так…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.