1

Мы выбираем, нас выбирают

Posted by admin on December 22, 2017 in О человеке |

Читанула я давеча об одном психологическом эксперименте. Делюсь.

Значится, собрали бабонек, объявляющих, что все мужики – козлы, а они – безвинные страдалицы от мужской подлости, тупости и гадостности. Группе дам предложили блиц-свидание, где они смогут выбрать себе кавалеров, которые бы ну совсем не отвечали критериям рогатости и бодатости. То бишь пообещали подогнать стаю прЫнцев – “выбирай – не хочу”.

А на роль принцев собрали не просто мужчин, а особенных представителей рода “все они козлы”. Критерием отбора в группу были долгие моногамные отношения и крепкая семья участника. Чтобы сделать эксперимент чистым, мужчин подстриг и побрил один парикмахер, им купили одинаковые костюмы с белыми рубашками и одинаковую обувь. Кольца и другие украшения носить было нельзя. То есть все параметры, указывающие на брак и социальное положение были максимально сглажены. Уровень образованности и жизненного успеха тоже был очень разным. То есть предложение действительно было разнообразным и очень заманчивым. И среди этой группы только один был особенным. Злостный алиментщик, изменщик, многажды побывавший в браке и наследивший в браках по полной. Его тоже максимально “усреднили” под избранный стандарт одежды и внешности. То есть визуально определить, где он, тот самый козел, у женщин не было никакой возможности.

Дальше началось блиц-свидание. Дамы общались с кавалерами в течение достаточного времени, чтобы составить некое поверхностное мнение и решить, хотят ли они встретиться с выбранным мужчиной еще раз.

Мне нужно продолжать? Результаты заставили психологов засесть в фейспалмами в коллективное камлание на тему “бабы – дуры”. Ибо все страдалицы как под копирку заявляли следующее: “Что за отстой и серость вы нам тут подогнали, из всего этого рассадника скучищи только один был достоин внимания”. Ну че, уже догадались, кто?

Так что психология лишний раз доказала, что если четвертый муж бьет вас по морде, то виновата морда. Из всего многообразия представленных моногамных мужиков из серии “мечта сбылась” – безошибочно вычленить и выбрать себе истинного говнюка способна не каждая. А только та, у которой “все мужики козлы”. Потому что других такая женщина просто не увидит. Они – в зоне ее слепого пятна.

Уверена, что те, кто считают, что “все бабы – бляди” из того же театра оперы и балета “Где б пострадать”.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.