1

Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight

Posted by admin on December 25, 2017 in Кинозаметки |

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Режиссер: Майкл Бэй

В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лора Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Лиам Гэрриган, Мартин МакКриди

Майкл Бэй снова снял продолжение “Трансформеров” и мы чето решили его глянуть, хоть и не являемся поклонниками саги. Но дело было вечером, делать было нечего.

Пересказать увиденное будет очень сложно, ибо логика наша отключилась где-то на третьей минуте фильма и так снова и не запустилась. Потому что голливудские фильмы имеют все меньше общего с законами физики и химии нашего мира. Бэй вообще любит плЮвать слюнями на какую-то правдоподобность: начав в “Армагеддоне” нарушать законы существования нашей славной планеты, в “Трансформерах” он вышел на коду и, кажется, решил занять место царя горы, не пустив на вершину никого из ныне живущих режиссеров.

В общем, ребята, это было два часа такого чудовищного трэшака, такой пафосной дутости, такой запредельной идиотичности, что наличие в ролях звезд первой величины только добавило градус всего вышеозначенного и вывело достижение на космическую орбиту. Короче, если решите глядеть, не говорите, что я не предупреждала.

1 Comment

  • Галина says:

    Муж с дитями смотрели, а я как раз с работы пришла… Услышав, про короля Артура и прочее, узрев среди этой навозной кучи Хопкинса (ему что, безсмертие пообещали??) У меня испортился аппетит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.