0

Лига справедливости / Justice League

Posted by admin on December 25, 2017 in Кинозаметки |

Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Рэй Фишер, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Конни Нильсен

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

ГалактеГа снова опасностЕ, зпт, вышлите три тачанки с пулеметами, зпт, и спецназ НКВД тчк.

Значится, у нас туточки объявился прикольный инопланетный самец в рогатом шлеме по имени Степной Волк (оно инопланетяне только среди степей на своих планетах и живут, и волкИ позорные у них по тем степям скачут – ибо только так можно объяснить выбор имени вышеозначенного злодея). Самец стоит во главе армии крылатых роботов, появившихся в результате оплодотворения Си-Три-Пи-О саранчой. По доброй старой традиции Степной волк озабочен уничтожением нашей слабой планетки – а зачем ему это нужно, авторы фильма сказать не удосужились. Понадобилось, мало ли у Степного волка тараканов в голове ползает под крылатым шлемом.

Со стороны нашей слабой планетки в борьбу с мировым злом выступил отряд Лиги Справедливости: Бэтмен со следами алкогольной интоксикации на оплывшем лице; плоскозадая Галя Гадотова, ака плод связи королевы амазонок и Зевса Кроносовича Греко-Олимпийского; знатно завитый и круто отомбрированный Аквамен, служивший в “Играх престолов” кхалом Дрого; человек-киборг с голубым третьим глазом и ботан Молния (не зиппер). Потом к команде присоединится вокрешенный Супермен с волосатой грудью и лазерами из глаз.

Команда всяческие боролась с мировым злом, а в перерывах между борьбой предавалась рефлексии и фрейдизму, забредя ажно в Чернобыльскую зону, которая почему-то оказалась в Польше.

Ну, разумеется, лучи бобра победили лучи зла, Степному волку надавали по шлему, кудри и плащи развевались на ветру, Чернобыльская зона расцвела инопланетной растительностью. В общем, два часа шуток гумора, драчек и фрейдизма.

Что могу сказать… Дебилизм цветет, вселенная Марвел растет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.