0

Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim Uprising

Posted by admin on April 22, 2018 in Кинозаметки |

Режиссер: Стивен С. ДеНайт
В ролях: Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кэйли Спэни, Берн Горман, Чарли Дэй, Цзин Тянь, Макс Чжан, Адриа Архона, Ринко Кикути, Каран Брэр

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…

Первый фильм мы посмотрели с достаточным удовольствием – он был тупейшим, алогичным, идиотским, полным павлиньего пафоса и клише, но одновременно – именно во всем этом было столько наивняка, что было даже занятно. Ну и темка музыкальная очень доставляла. Вторая часть – еще больше наполнилась клише и алогичностью, но все происходящее было настолько по-звериному серьезным, что мы досидели у голубого экрана исключительно на силе воли и естественном любопытстве, кто в фильме окажется полным говнюком, а кто – еще имеет надежду.

Вторая часть, кстати, оказалась финансово дешевле, поэтому туда не попали актеры из части первой – что заставило производителей делать ставку на спецэффекты, в результате чего получились те же трансформеры, только с разной половой принадлежностью.

В общем, скажу так: этот фильм настолько идиотичен, что его не за что хвалить и не за что ругать. Однозначно – не смотрите.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.