5

О чем говорят мужчины (Продолжение)

Posted by admin on April 22, 2018 in Кинозаметки |

Режиссер: Флюза Фархшатова

Леша, Слава, Камиль и Саша давние приятели, постоянно любящие путешествовать. Им нравится садиться в машину и ехать на поиски приключений. Главные герои замечательно справляются с различными трудностями, и приходится надеяться, что в дальнейшем им удастся полностью насладиться происходящим. Неожиданно происходит то, что они решают поехать в Питер. Дорога выдастся довольно непростой, но они точно уверены, что смогут весело провести время.

Все тот же квартет И, все та же тема. С удивлением узнала, что режиссер фильма – женщина, сериальный режиссер Флюза Фархшатова. Она отлично справилась с полным метром – настолько отлично, что в конце фильма мы с удивлением увидели слово КОНЕЦ – потому что действие было зажигательным, а достаточно долгие монологи смотрелись на одном дыхании – ни разу не было затянуто или скучно.

Итак, все та же четверка, путешествие, разговоры о жизни и о себе, отличные актеры (удивил Прохоров, который миллиардер, шикарно отыграл свою роль). И Питер, господа, Питер. Мы с мистером Адамсом настолько прониклись всем увиденным на экране, что, к вящему ужасу мисс Адамс, подтянулись и громко запели песню об Авроре на всю квартиру вместе с главными героями. Ребенок был в полном шоке – такого он явно еще не видел. Вот что ностальгия с родителями делает – такие дела.

Скажу так: эта серия в моем личном рейтинге встала рядом с первым фильмом, настолько все шикарно снято. Однозначно – рекомендую.

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.