4

Невыдуманная история, или а потом у них христиане – дураки

Posted by admin on August 6, 2018 in О вере |

История подлинная, ручаюсь, изменяю только имена, так сказать, участников.

Итак, представьте себе, вы – очень именитый психолог с отличным образованием, степенями; профессионально более чем реализованы: имеете свой кабинет психоанализа, и ко всему – работаете на государевой службе да вдобавок – преподаете аспирантам. Ну то есть не просто специалист, а, так сказать, сыщик с дипломом. И зовут вас, например, Таня. И есть у вас лучшая подруга Линда, которая замужем за известным гуру, коучером и тренером личностного роста, пришедшем к просветлению из области танцев ногами. Пусть коучера зовут Алекс. Вы знаете, что у Алекса есть какая-то своя община, где он тренирует народ просветляться и чистить чакры, но в общем и целом – занимаетесь своими делами, пока Линда в мгновение ока не сгорает от рака тридцати семи лет от роду.

Вы, конечно, идете утешать безутешного вдовца, и в процессе утешения оказываетесь за этим вдовцом ну вроде как замужем. Вдовцу по ходу 60 лет, и он вам, вполне себе такой брюнетистой и темпераментной даме, объявляет, что жить вы будете по его правилам. Правила включают в себя следующие пункты. Линда отныне официально объявляется богиней, ваша квартира теперь будет увешена ее портретами и фото с пририсованными символами святости вроде нимбов и открытых третьих глаз. На Линду надо если не молиться, то медитировать, а в день ее смерти – обязательно посещать ее любимый ресторан, где в компании Линдиной мамы предаваться священным воспоминаниям.

Секса у вас не будет. Нет, ну раз в году – будет, но не чаще. Потому что секс – это священный обмен энергиями, а у гуру каждый сперматозоид на учете, ибо обладает великой силой, и чего ж теперь эту силу зазря на каких-то Тань расходовать.

Кстати, жить вам придется в очень крутом районе, но в очень утлой хибаре с печным отоплением. Да, малята, в 21 веке еще можно найти в городах места, где топят дровами и углем, и самый цимес ситуации в том, что это не Россия. От слова совсем. Но в этой хибаре с портретами богини Линды на стенах – “светлая энергетика”, поэтому на то, что там не было ремонта с семидесятых годов 20 века обращать внимание вам нельзя.

Да, у гуру кроме богини, имеется еще и дочь. Ну как сказать дочь. Духовная дочь, не физическая. Духовное рождение чада произошло при очень романтических обстоятельствах. В то время, когда у гуру Алекса еще не был каждый сперматозоид на счету, в его общине практиковался священный промискуитет, призванный пополнять конечные запасы энергии преданных членов, так сказать, ашрама. И вот однажды Алексу выпал жребий обменяться энергиями с некой глубочайшим образом беременной дамой, уточню – замужней дамой, чей супруг ушел на обмен энергиями с другой теткой. Алекс не долго думая вступил в священный контакт и в процессе, с позволения сказать, объединения энергий инь и янь, у дамы начались роды. Там, на кухне, гуру и принял на руки младенца женскаго полу, 1 шт. И с тех пор почувствовал, что сия девица стала его духовной дочерью. Так скажем – сообразили на троих. И вот этот изрядно подросший духовный отпрыск – посещает квартирку альтернативного папаши (я не узнала, к сожалению, ознакомлена ли отроковица с чудесатой историей собственного появления на свет) и Тане запрещается каким-то образом заикаться о том, что это их дом, их крепость.

На вопрос, а как сама Таня относится к такому, прямо скажем, витиеватому жизненному пути собственного супруга, психолог ответила, что понимает и уважает такой выбор. Ну и соответственно живет такой жизнью.

И вот у меня, простой и в сущности крайне незатейливой тетки, возникает совершенно справедливый вопрос. Какие такие проблемы может разрешить такой психолог, если я к ней приду и начну жалиться на какие-то свои житейские негаразды? Но то такэ, как говорят братья украинцы.

Тут другой вопрос. И вот эти люди, я имею в виду психологов западной школы психоанализа, объявили христианство неким сортом душевного помешательства? У них нигде прицелы не сбились и очочки не помутнели? То есть мы, христиане, – официально помешанные. А они, молящиеся своим покойным женам, подсчитывающие сперматозоиды, сношающие глубоко беременных баб и потом принимающие у них роды, пока муж где-то сношает какую-то левую телку с официального разрешения супруги и ее любовника, чистящие чакры и вступающие в контакты с астральными сущностями, египетскими жрецами и богом Кришной – светочи здравомыслия и полной психической нормы.

Остановите землю, мне надо сойти.

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.