0

Новости леммингового самовыпиливания

Posted by admin on March 14, 2019 in О человеке |

Вы знаете, чем дольше живу, тем меньше склонна верить во всяческие теории заговоров и прочих рептилоидов.

Объясню, почему. Чтобы сотворить какой-нибудь мало-мальски работающий заговор, да еще с прицелом на столетия, да еще – с кучей переменных, нужно быть умным. Очень умным и дальновидным. Глядя на управляющих странами – понимаю, что умом там и не пахнет. С умными в нынешние времена во власти вообще большой напряг – умных в ту сторону просто не тянет, потому что умный очень хорошо понимает, во что власть его превратит, поэтому – с властью у умных отношения не складываются.

О “теневых рулевых” как-то и говорить неловко: что-то в последнее время все их гипотетические “дальновидные планы” срываются в такой фарс с элементами хоррора и абсурдизма, что поневоле начинаешь думать, что и они головушкой скорбят всерьез.

Так что мне все больше кажется, что европеоиды просто вступили в фазу самоуничтожения – и коллективным бессознательным разумом ищут поводы потерять как можно больше населения и быть замененными народами, у которых еще осталась воля к жизни.

Ну все этапы большого пути повторять не нужно – уж сто раз о них писано-переговорено, тут и оголтелые феминистки со своими бешеными идеями равенства, где они будут все равно равнее; тут и полное разложение семьи (недавно сидела болтала с девчонкой, с которой периодически разбираю ее жизненные коллизии, так вот, девочке двадцать и она сказала, что в ее окружении и окружении окружения – только одна пара живет в браке долго и без ненависти к друг другу: это мы с мистером Адамсом. Сильно офигев от статистики, сказала, что зато у меня все подруги живут в браках по многу лет, так что хотя бы по теории рукопожатия у Юльки есть не одна пара, однако, все равно узнанное было шокирующим). Тут и калечение детей гиперопекой и растравление у родителей чувства вины, что чадушку недолюбили, хоть и старались. Тут и чакры с аТстралами, наукопоклонение… Да в общем вы поняли.

Так вот, новая новость самовыпиливания заключается в том, что в Сети пошла-поехала обработка именно женщин на тему “живи одна, на хрен тебе мужчина и ребенок вообще нужен”. Вот уже некоторое время я замечаю в соцсетях, в кое-каких киношечках, на дамских форумах, скажем, карикатуры следующего содержания.

Замотанная баба с фартуке готовит, рядом орет ребенок, вокруг срач. На кресле сидит муж и говорит: “Любимая, а что ты делала до нашей встречи?”. Любимая рявкает: “Жила!” Если это не карикатура, то текстушенька о том, что современной женщине вообще не нужен ни муж, ни ребенок, потому что не обремененная всеми этими обузами, она будет развивать свой потенциал, а если ей нужен будет секс, то приложение в телефоне обеспечит ей его за десять минут, подогнав нужного самца в радиусе пяти метров. Либо – отчет какой-нибудь кисы о том, как она сходила на встречу выпускников и сразила всех своей волшебной красою, тогда как жирные одноклассницы в бесформенном тряпье обсуждали срыгивания и двойки. Тут и там мельтешат рассказы о том, что одиночество – это не наказание, а привилегия, что мило обставленная квартирка с белой незамаранной мебелью и цветами по подоконникам – это верх мечтаний, да плюс выставки, театры, поездки в любую точку мира.

Ребята, дошло до того, что мне прислали статью со статистикой о том, что незамужние женщины дольше живут, дольше не впадают в старческий маразм и вообще более счастливы, тогда как женатые мужики – тоже живут дольше и счастливее, из чего делался вывод о том, что мужики – кровопивцы и тянут из бабонек жизненные соки, так ударим по подлецам свидетельством о разводе. Приславшая женщина упомянула, что она ужасно устала в браке – может, есть в этой статистике своя правда? На статистике я сломалась – потому что одно дело – мои наблюдения, а другое – подгоняемые под самовыпиливание цифирки, которым очень любят верить даже скептики.

В общем, лемминги все смыкают строй, а обрыв над ледовитым океаном все ближе. Думаю, поагонизируем еще, конечно, но роскоши тысячелетнего увядания Византии нам не видать. Уж больно ускоряет процессы интернет-батюшка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.