2

Абсолютный фаворит увлажнения

Posted by admin on March 19, 2019 in Шик-блеск |

Ну что, дамы, нашла абсолютного фаворита в области увлажнения кожи. Прошу знакомиться (это не платная реклама, все опробовано на своем фейсе)

Невероятная по действию парочка. Я наткнулась на нее случайно, решила попробовать. Смотрите, что получается. Очистила лицо, протерла мицелляркой, чтобы растворить остатки косметики. Потом – протерла тонером и наложила маску (ее рекомендуют каждый день применять, но я верна своим двум разам в неделю).

Прошло время, маску удалила, втерла в лицо остатки, прошло часа два, нужно было выскочить в магазин. В магазине – на косметическом отделе работает знакомая девочка-косметолог. Людей мало. Говорит мне, давайте я вам с дочкой уровень увлажненности кожи проверю. Мы говорим, мол, давай, чеуш.

Результат – при норме примерно 40, у Настасьи – 33. У меня – 70. Глаза у девочки начинают приобретать округлость совиных, потому как разница в возрасте у нас с дочкой – ощутимая. Я сама сижу в офигении, говорю, мол, слушай, два часа назад тканевую маску с лица сняла и успела даже умыться.

Девочка меня за грудки, говорит, колись, че за средство Макропулуса.

Раскололась – я секретов из ухода не делаю. Вот и с вами делюсь – так сказать, проверено приборами 🙂

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.