2

Во время грозы

Posted by admin on July 10, 2019 in Кинозаметки |
kinopoisk.ru

Счастливая женщина Вера с мужем и маленькой дочкой переезжает в новый дом. А там во время сильной грозы происходит смещение временных пластов, в результате чего женщина пытается спасти от гибели мальчика, жившего тут 25 лет назад. Но этот акт доброй воли приводит к тому, что Вера оказывается в изменённом настоящем, в котором супруг её не знает, и её собственная дочь не родилась.

Ребята, а вот давно я не видела такого офигительно крутого фильма, который бы два часа держал в напряжении, не позволяя разгадать ни одного финта. Я один только заподозрила, и то процентов на 10, а вот как он будет раскручиваться – даже не догадалась.

В общем, это фильм о временных парадоксах, о том, как может развиваться наша жизнь и судьба, как материнская любовь может победить все, даже шторма и альтернативные реальности.

Ничего не буду рассказывать о сюжете – сами смотрите, не пожалеете.

2 Comments

  • Тётя Эля says:

    Я чёт не поняла, героиня так рада была, что вернулась в своё время, что простила на радостях измены мужа? Как-то непонятно, как эта ситуация в итоге разрулилась.. ? Или я чего-то пропустила? ?

    • admin says:

      Основной мотив фильма – сила материнской любви, которая ради того, чтобы найти своего ребенка, была готова отказаться от огромного счастья с любимым человеком в другой реальности. Поэтому героине те измены мужа – по барабану. Она обрела дочь и нашла своего полицейского в своей реальности. Ей тот муж – как говорится, и на фиг облокотился.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.