6

Хищница?

Posted by admin on July 31, 2019 in Шик-блеск |

Тут встретила в сетке фоточку.

Ну узнаете, хищницу. Вот она когда одевалась, видимо, представляла себе, что такая?

А мне кажется, что единственной ассоциацией будет эта

Никак не могу уяснить себе тягу корпулентных дам к хищным принтам. Одежда ведь – это всегда невербальная трансляция миру информации о себе. Что транслирует Тэсс миру? Что она – опасна и хищна? Что она – женщина огого, ты только подойди, киска тебя оцарапает?

Но мне все же кажется, что с кисками – это сюда. Но никак не к чехлам на танк…

6 Comments

  • Галина says:

    Я, ещё не глядя на фото мультфильма, сразу же поймала себя на этой ассоциации 😂😂😂

  • Тётя Эля says:

    Ира, я думаю, что Тэсс ничего не транслирует, таких тэссов у нас чуть ли не добрая половина штата, причем всех (что есть) полов, включая детей.
    Те стройные дамы на черно-белых фото – это уже прошлое, многое с тех пор перевернулось с ног на голову. Может у вас в Канаде это еще не сильно заметно и мне понятно твое негодование, но в Америке корпулентными дамами уже никого не шокировать. И это при том, что многие люди разных возрастов здесь ведут здоровый образ жизни, активно занимаются спортом и следят за собой.
    Тэссы- это уже наша действительность и их количество растет, особенно среди молодежи..
    Причем, никто из толстушек не страдает от вида своего отражения в зеркале, наоборот, всем своим видом показывают, что это они королевишны!
    Их уверенность и самооценка высоки и, между прочим, желающих получить такую тэсс в виде герлфренд предостаточно!
    Я наблюдала округленными глазами за чересчур полными людьми какое-то время назад, потому что от них же реально глаз не оторвать (щас привыкла и дышу ровно) и видела много пар, когда идет тэсс, а за руку ее нежно держит парень нормального (по нашим меркам не худого и не толстого) телосложения. И наоборот.
    Так что, если так и дальше дело пойдет, то скоро люди нормальной комплекции будут считаться пережитками прошлого.. 🙂

    • admin says:

      Эль, мы недавно только говорили с мужем. То ли это Ванкувер такой город, то ли вся Канада такая – надо поглядеть. Но у нас реально мало людей с пышными формами. Пляж, горы, хайки, каякинг… Ну как бы ты не сможешь нормально этим насладиться, если не в форме. Поэтому увидеть на наших улицах Тэсс – все еще удивительно.

  • Тётя Эля says:

    А если непосредственно не отходить от темы статьи о принтах (а я отвлеклась малехо), то я хотела сказать, что глядя на черно-белые фото, как-то все внимание уходит на пошив и крой костюмов моделей, поскольку это стильно, красиво и девушки демонстрируют именно одежду.

    А Тэсс таки транслирует (выше я была не права) свое внутреннее Я, что она огого как опасна и хищна! А сам ее прикид кошмарный, особенно в сочетании с татуировками..

  • Тётя Эля says:

    У нас очень много мексиканцев и это они страдают (или не страдают) ожирением в своём большинстве. Какие там горы, хайки, пляжи..
    Ира, иы не представляешь, какого размера бывают их телеса! Причём, идёт вот вся семейка такая и маленькие дети уже с ожирением. Тонны фастфуда и литры колы методично и уверенно делают своё дело, перестраивая тело.
    Невольно возникает вопрос: – А как они вообще этих детишек забацали со своей зеркальной болезнью, как может пестик через такие препятствия пробиться до тычинки?..
    Но зато все с аляпистыми татуировками, в основном с головы до ног – и бабы и мужики.
    Причём, на мужиках ещё более менее рисунки, на многих со вкусом, а бабы шлёпают: тут тебе бабочка, тут же кошка из мультика, тут надпись и там же крупные узоры в стиле хохломы, а сразу за ней портрет чьей-то знаменитости.. Фразу из фильма помните?
    ― А чтo Вы так на меня смoтрите, oтец рoднoй? На мне узoрoв нету, и цветы на растут. Очень актуальна!
    Всё растёт: и цветы и узоры, смешались кони, люди, звери..,такое разноцветное буйство цвета! Капец, пипец, писец просто!

    Я здесь реально без татуировок чувствую себя белой вороной и желания че нить и где нить набить вообще нету. Насмотрелась.. 🙂

    • admin says:

      Блин, Эля, как это печально. Я такого тут не видела, правда. Ну видела каких-то дамочек с лишним весом, но не дирижаблей, это точно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.