3

Советы бывалых

Posted by admin on October 23, 2019 in Шик-блеск |

Люблю, когда бывалые дают советы. Прям сразу хочется побежать и послушаться…

Сделала принт-скрин из инстаграмма недопрезидента Российской Федерации. Недопрезидент закрыла комментарии – и правильно сделала, ибо деревянная женщина, на всеобщее обозрение выставившая танец (эротический, 1 штука) на собственной свадьбе, в общем-то ознакомила всех и со своей приватной жизнью. Вот как буратинка на сцене складывалась, вот так и, оказывается, и в других областях человеческой жизни складывается и раскладывается.

Закрытие комментов говорит только о том, что правды о себе женщина слышать не хочет: сказала – я багиня, значит – багиня. Все, кто не согласен, – зависнеГи и убожественная серость.

Вот еще один эксперт по красоте и стилю. Звезда эскортограмма, прокачивавшая свою сексуальность слегка иными, чем заявленные, способами. Видите, книжку написала, питает, взращивает и меняет сознание, предлагает и нам прокачать…

Правда, злые языки давно уронили, что до того, как изменить сознание, наполировать чакры и прокачать красоту, мадам стахановскими методами трудилась в Дубае, но, то тоже пороблэно, сами понимаете. А если думаете иначе, то вы тоже зависнЕГ и неудачница.

Можете понаблюдать этапы большого пути по прокачке и укреплению сексуальной энергии пОцыенткой, написавшей книгу.

Мы все же живем в поразительное по своему бесстыдству время. Ни женщина из вроде бы приличной семьи Ксения С., ни девушка из условного Мухосранска – не чувствуют уместности своих высказываний и их соответствию действительности. Ну ладно, мастеровитой эскортнице оно еще позволительно, в принципе какие там стандарты дама видела в своей жизни. Изнанку шейховских нравов да бандитских саун – вот у нее и оценка себя, и жизни в целом проистекает из собственного опыта. Да и гурыней она станет для таких же курей, прокачивающих свою сексуальность советами как раскрыть чакры в астралах при помощи “медитаций на собственную красоту”.

Но “девушка из вроде бы приличной семьи”… У нее-то диапазон возможностей был огого каким, но почему-то из всего этого диапазона она выбрала ценности “Дома-2”, кои и несет в массы с упорством гиппопотама, завидевшего воды Нила из клетки передвижного зверинца.

И если у почетной эскортницы – всех возможностей воздействовать на аудиторию – кот наплакал, ну кто там читает ее эскортограмм кроме кучки курей в стразах да меня, почетного энтомолога нашего блога, и то изредка, в дозированных количествах… Но Ксения Анатольна-то… У ней и эскортограм, и “тырнеты”, и, самое главное, телевидение с радио. Охват аудитории – действительно поразительный. Но самое дурацкое – не это. Мало ли таких “КсенийАнатольн” из хороших семей слоняется по светской жизни Москвы. Но дама-то выдвигалась в президенты. Даже если это была фикция и клоунада – выдвигалась же! Неужели ж в голову не приходит, что если ты уже пыталась вылезти на политическую сцену, то пора ж как-то выглядеть поприличнее, что ли? Вспомнить, сколько тебе лет, что ребенок имеется. Что наступает в жизни период, когда ничего уже нельзя списать на “ошибки молодости”, потому что молодости уже нет, имеется вполне осознанная зрелость.

Но увы – мы действительно живем в бесстыдное время. И что ж это я бурчу.

Если вот это – стало президентом крупнейшего в Европе государства, то у Ксении Анатольны еще впереди кучи опций.

Продолжаем наблюдение, в общем.

3 Comments

  • Рима says:

    Мда уж… Мне кажется, у Ксении Анатольевны кризис среднего возраста в разгаре, вот и пытается доказать что она ещё ого-го ( ну не превращаться же в серую унылую тётку).. А поскольку чувство меры, вкуса и стиля за денежки не купишь, шансов быть красивой, элегантной женщиной, соответствующей своему возрасту у нее нет. Вот и косит под молодых экскортниц позами и выходками. Желает быть в тренде. И наверняка видит в этом свою оригинальность и незашоренность сознания.
    А так, я конечно, не мужчина, не мне оценивать, но секса в мадам Собчак ноль( как и женственности в целом), поэтому даже если она сфоткается абсолютно голой, это будет скорее отталкивающе…

  • Natali says:

    Ну, я в танке!
    Что-то даже уже и ,правда, совсем-совсем страшно становится, что в мире творится.
    Я не могу поверить, что так может быть, что это все не сон, а реальная жизнь…

  • admin says:

    Я тоже считаю, что мадам Собчак – удивительно неженственная и непластичная. Ее не спасают ни тряпочки, ни вроде бы ухоженность. Буратинка…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.