0

И снова работа – налетай

Posted by admin on November 7, 2019 in Шик-блеск |

Ну только мы с вами попечалились, шо не Дживсы с Вустерами, и тут – снова предлагается работа.

Помните веселого очкарика из “Сам себе режиссер”? Так вот, барину надоть крепостных. 80 тысяч – это, как я понимаю, где-то 1260 долларов, по 630 на рыло смерда. Чтобы с восьми утра до 11 ночи колотился по дому и участку, обслуживал бар (судя по времени звонков – спящих до обеда), был всегда при деле, на позитиве, любил стариков, студентов и лабрадоров и был готов отдыхать два раза в год по неделе без оплаты.

Не, нуаче, тоже вакансия мечты.

Илитарная илита вполне себе вжилась в роль бар, поместья у них уже имеются, у многих уже и деревеньки есть – им там выращивают правильные растения, правильное мясо, доят правильное молоко, даже порой вяжут одежки и правильной шерсти. Не, ну не травиться же им вместе с народом пальмовым маслом и свинцовыми красителями, ненене, у элиты своя жизнь, днем чуток позаботился о благе быдла, а все остальное время – о себе надо думать, потому что быдло еще нарожает, а новая белая кость нации – это ж прямо драгоценное сокровище, без него мать-Расея загнется.

Вслед за новыми “дворянами” и мытци потянулись… Им тоже крепостных хочется, чай, творчество – оно такое, все соки пьет, поэтому с собачкой лабрадором погулять некогда, да и дома пол попылесосить тоже. Надо – чтобы не приходящая прислуга была, а круглосуточно под рукой, чтоб до 11 часов ночи колотилась по дому и выполняла все барские прихоти. А за это – сунем 630 баксов в месяц на рыло – и достаточно будет. Скажите спасибо, что еще вообще денег даем – и я понимаю, рабы были бы выгоднее.

В общем, ребята, 21 век на дворе, а мечты о крепостных тревожат недоразвитые мозжечки творческой интеллигенции. Так что ежели желаете – вакансия ждет своих героев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.