4

Новости креативного распила

Posted by admin on November 15, 2019 in Шик-блеск |

Ну че, малята, вам тоже нравится город Петербург? Я вообще влюблена в Северную Венецию. А теперь у нашей с вами общей любови имеется логотип. Стоит логотип – больше 7 миллионов рубликов (почти 110 тысяч убиенных американских енотов). Помните это, когда будете делать “тыц” и идти по кат.

Это, товарищи панове, бирюзовое солнце и шрифт, символизирующий разведенные мосты. Гендиректор компании SPN Сommunications, сотворившей нетленку, Андрей Баранников объяснил, что на логотипе изображено «бирюзовое северное солнце», символизирующее «веру в гений человека, веру в прорыв и веру в озарение». 

Как по мне, бирюзовое солнце и вера в прорыв (канализации в мозги) – отражены совершенно верно. Но еще больше бирюзовое солнце отражает жадность причастных к распилу выделенных денюшек. А мы тут над смеялись над Артемием Татьяновичем, скреативившем лого Осетии. Вот вам вершины креатива… Красивейший город России – под бирюзовым солнцем с верой в прорыв.

Мля, ну когда ж это закончится-то?

4 Comments

  • Сергей says:

    За вот это семь миллионов? Всего за четверть цены готов 10 штук такой мазни нарисовать. Это до чего же страну нужно вот так не уважать, чтоб за ВОТ ЭТО ещё из народных денег заплатить. И народ потом вот таким “солнцем” потчевать.

  • Галина says:

    Да за такие деньги!!!… Блин, можно было просто провести народный конкурс и вручить победителю квартиру… Нет слов

  • Тётя Эля says:

    Сергей, они, видимо, руководствовались слоганом: всё гениальное просто.. 🙂
    Просто и гениально.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.