2

“Люби их всех”

Posted by admin on January 13, 2020 in Кинозаметки |

Ребята, похоже, в России начинают заново учиться снимать очень пристойное кино.

Надо сказать, решилась глянуть “Люби их всех” от безысходности. “Эпидемию” закончила, “Вторжение” Федяя Б. еще не выходило в хорошем качестве, решила – мол, поглумлюсь над очередной поделкой в ожидании глобального пипеца.

Но режиссер Мария Агранович очень удивила. Она сняла весьма непростой и вполне себе смотрибельный фильм о современной содержанке, которая не так проста, как кажется.

Вы увидите историю женщины, которую у вас просто не получится осудить. Очень захочется – но не получится. Вы увидите разных мужчин, разный тип отношений. Но самое главное – вы увидите актрису, которая действительно умеет перевоплощаться. Да, это не уровень советской актерской школы, но это уже очень достойно, это уже крепкая 4.

Не буду ничего больше спойлить, конечно, фильм нужно смотреть без детей, но и богомоловских “Содержанок” там не будет. Жесткий, реалистичный фильм о том, как умная женщина может стать максимально несчастной при хорошем количестве денег и мужчин.

2 Comments

  • Анна says:

    Посмотрела. Согласна полностью. Фильм отличный. Актриса тоже. Осадочек только какой то мерзкий остался.

    • admin says:

      Аня, я ведь осадочек – это и есть качество кино. Оно заставляет думать после титра “конец”, а значит – создатели добились результата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.