7

Порция красоты в суровые зимние дни

Posted by admin on January 28, 2020 in Шик-блеск |

Отшумели новогодние корпоративы, но у красивых продолжается время демонстрации всего наздобутого. Вот снова папочка с лепотой набилась фоточками, которыми спешу поделиться и с вами, чтоб не только у меня глаза кровоточили…

Начинаем сразу с тяжелой артподготовки. Светская тусовщица Лариса Копенкина, прославленная даже на наших берегах романом с унитазнозубым Прохором Шаляпиным, решила зайти сразу с козырей и продемонстрировать товар лицом (сосками, животом и лобком). Не беда, что молодой почти 70 лет, где наши телеса не пропадали…
Женщина с “интеллигентной грудью” (автоназвание) в позе циститницы извивается на ванной. Портрет императрицы Сисси, сопровождающий помывку интеллигентной груди и подмывку интеллектуальных гениталий – намекаЭ, что пОцыентка вся состоит из очень умных органов и систем. Пышаймося.
Такое впечатление, что дама в сетях целовала свежепокрашенную кладбищенскую оградку – да так и пришла на бал.
Марион и ее труселя с халатами на красной дорожке. Такое впечатление, что дама так и не решила, отправляется она в спортзал или на фестиваль.
Моя любимица Лена Данэм в образе парчового пипидастра.
Бабушка в кофте с выбритыми висками – это на самом деле дедушка Дмитрий Дибров (зацените закос под Темнейшего с фотосета на Рождество)
А теперь зацените инстаграмную подпись дЭвушки, рвущей задницу, чтобы бабушку в кофте 1959 года рождения не увели у жены 1989 года рождения. Ото сокровище, вы ж поняли? Че, девки? Попытаемся увести самца из семьи?
Золотые башмачки как у самой царицы под черные колготки дополнены костюмом из диванной обивки, отороченным пледиком из бабушкиного лоскутного одеялка и сдобрены акцентом из казацких шапок, пошедших на манжетки. Не, не дурдом – а эклектика, выучите разницу.
Маша-Аллочка-Пипец никак не может выйти из образа куколки со свадебного капота, и даже трое детей, рожденных от какого-то лубянского чина не добавили даме серьезности и желания как-то перестать себя ассоциировать с Барбей. Вот и на премию Золотой Орел Маша пришла в платье, рождающем стойкую ассоциацию с пошивом платья для куклы из остатков штор. Бант сбоку требует обозначения явления как “черти-что и сбоку бантик”.
Ну тут понятное дело, подиум – это самоощущение. Берем на заметку, чем порадовать мужей в сезоне лето-осень 2020.
Когда очень хочется пойти в трусах, но стилиЗД не велит и тогда находится компромисс: белье плюс шторка для душа.
Подпись к плакатику: “Алебор Груп – патриоты заботятся о зерне и инвестируют в будущее родины”. Видимо, голая родина в стричках с двумя кусками хлеба на сиськах – единственный образ, рожденный фантазией озабоченной батькивщиной группЭ
Тина и одноименные духи из промежности… Рот дивы породил ассоциации с Джокером. Ждем новых ароматов “Ряска”, “Ил”, “Ути”
Ребята, мне жаль, что разрешение у картинки маленькое. Но обратите внимание на девочку в костюме церкви. Собственно, у меня все…
Ну я видела многое, но шиншилловую бурку – еще не доводилось. Очень недостает шиншилловой папахи, стада шиншилл вокруг пастушки… Ну и шпица-шиншилогона.
Екатерина приспособила сеть от комаров в качестве верхней части туалета. Скомканные куски сети в районе груди еще больше подчеркнули богатство пазухи телеведущей.
Бодипозитив Тэсс и ее костюмчик вишенки – вполне подойдет к платьичку Аллочки Пипец
Приянка когда-то была самой красивой девушкой планеты. Прошло время – и дама никак не поймет, что все в жизни меняется, грудь с фигурой тоже, поэтому если тебе очень хочется сверкануть телесами, посмотрись сначала в полное зеркало, а потом уже приспосабливай вафельное полотенце с бахромой, пытаясь победить Джен Лопес двадцатилетней давности

7 Comments

  • Тётя Эля says:

    Ира, блин, где ты это берешь эти чумовые фото ? Я оборжалась 😁 Мой фаворит – мужик с квадратными губами в пуховой маечке на прозрачные штаны.. 🙂
    Сразу видно по квадратному рту модели, что любимый мульт его дизайнера “Побег из курятника”- там у всех такие же квадраты, от курочек до людей))))
    Ну ёлы-палы, что это вообще такое?? Как у них фантазия работает, что их вдохновляет?!!

  • Тётя Эля says:

    Муж сказал, что когда деньги закончатся, будет тоже в таком коздюме ходить.. 🙂

  • Ирина says:

    А меня убила подпись к фото Полины, жены Диброва. Это она серьезно??? Или такой тонкий стеб??? Надеюсь, что стеб, но подозреваю, что она таки всерьез. Фейспалм как он есть

    • admin says:

      Ирин, а Дунаевский вон бросил “старую” седьмую жену, на тридцать, кажется, лет себя моложе. Так шо опасность есть всегда – быть брошенкой дедуганом “по причине старости лет”.

  • Галина says:

    Кто такая Лена Данэ и что у нее с лицом? Если выяснить первое, то можно понять, что у нее с нарядом…
    Дибров это тот, который “ром-пепси-кола”? Какой ужасссс
    Марион Котийяр убила, думала, у нее все ОК со стилем. Такие наряды идут только подростках и то.
    Барби в шторах театра кукол вызвала только жалость. Ну для знаменитой куклы есть платья и пошикарнее, что ли. Люди и при деньгах какбЭ, а хули толку, простите.
    Голая баба с сиськами наперевес, восседающая на сене, вообще не удивила: Украина как она есть – голый зад, из добра только солома, из богатства – венок. Пышаймося, бо ми украiнцi!
    Тина, Тина!.. Вот что с бабой делает одиночество…
    Последнее фото просто огнище. Несчастные бывшие красавицы! Для них увядание звучит, как страшный приговор. Куда уже лучше, когда так, живенько))))

    • admin says:

      Галина, вот ошибочка по поводу Тины… Там же Беня спонсор! (Впрочем, с учетом анамнеза – я, например, за одиночество)
      Лена Д – неудавшаяся недоактриса, ратующая за бодипозитив

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.