9

Палата номер шесть снова паникует

Posted by admin on April 17, 2020 in Всячина |

Вот вы, малята, помните, что наша палата номер 6 то к вознесению готовилась, то с рептилоидами сражалась. Коллективные медитации у них, лучи бобра и света против всех, кто не вибрирует пятой чакрой. Короче – все были при деле.

Но не тут то было! Словно и не случилось у них вознесений, словно и не мелькали джедайские мечи в борьбе с ордой рептилоидов и примкнувших к ним нас…

Сегодня в палате сгущаются тучи. Высший разум надиктовал новое послание – и наши воЕны отвлеклись от трансформации своих тел в “ионные кристаллические” (не спрашивайте, что это такое, высшему разуму виднее). Привожу ужасный ужас целиком, чтобы вы тоже напужалися и отвлеклись от своих рептилоидных дел.

Вы знаете, ребята, я совершенно не представляю, что варится в головах у этих высоковибрирующих. Как они представляют себе наночастицы, чипы, почему именно 5G их пугает до усирачки. А че, 3 и 4 не страшные, только 5 – цифра, внушающая ужас?

А главное – у них память как у бабочек-однодневок. Три дня назад им высший разум одно диктует, сегодня другое, завтра – третье. И все хавают, со всем соглашаются.

Вот уж воистину – естественный отбор идет сейчас по линии “выживает умнейший”. И как это происходит – мы имеем возможность наблюдать на примере нашего энтомологического заповедника.

9 Comments

  • Рима says:

    И снова ничего непонятно. Что за высокие такие вибрации? В каких частях тела должно вибрировать?😏😏😏
    Или вибрирует только у высших существ…

    • admin says:

      Гм, насколько я успела разобраться в их терминологии, у нас у всех вибрируют чакры. Но у них чакры вибрируют выше пятой (знать бы еще, сколько их всего), а у нас, ну тех, которые без золотого генома (еще один термин) – все вибрирует ниже. Короче, мы – низкодуховные говнюки, а они – выстраивают ионное кристаллическое тело и возносятся в пятое измерение.

  • Маша says:

    А про 20 кг золота за разоблачение вируса как вам🤦🏼‍♀️😆
    Я спросила у людей, охраняет ли его дракон, на меня обиделись…

    • admin says:

      Уморили, Маша! 🙂

      Но мне вот интересно – каким должно быть разоблачение? Рептилоида живого показать?

      • Маша says:

        Там есть СПИСОК КРИТЕРИЕВ🤦🏼‍♀️А вот если существование ковида опровергнут, то виновных будут судить на «судебном процессе типа Нюрнбергского» (не спрашивайте…)

  • Наталья34 says:

    Девочки, там ничего никто не поймет. Там видать таааакииие вибрации. 🤭

  • Тётя Эля says:

    Сейчас из каждого утюга можно услышать похожие версии как происхождения вируса, так и результатов вакцинации для человечества в целом.
    Я слышала то же самое, что и напечатанное выше, только снятое на видео и там о том же вещал неизвестный голос неизвестного автора, но с небольшими дополнениями о том, что все люди должны воспрепятствовать всеобщей вакцинации и голос даже советовал куда именно бежать от нее: в леса, в поля, в горы, иначе все, кто сделают вакцины помрут в течение полугода, а это будут миллиарды людей, которых потом будут сжигать победители – те, кто, собственно, эту вакцинацию и затеял..
    И этот бред несут и вещают для нас обычные диванные эксперты, которые ведут свои расследования не вставая с оного. Блин, все разведки мира не знают и пятой доли того, что знают они..
    И я думаю: шо б мы щас делали без их версий и расследований? Ничегошеньки бы и не знали!
    А так мы в курсе и в теме и благодаря им уже знаем где спрятаться и переждать этак пару лет, пока перестанут с прививками приставать.. Как говорится: предупреждён — значит вооружён 🤭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.