0

Тут коуча никому не надо?

Posted by admin on May 26, 2020 in Шик-блеск |

Слушайте, ну я тут обнаружила, что нам всем нужно поспешить и записаться на прием к коучу! Только давайте как-то список что ли составлять… Без давки, без склок и драк!

Кто же наш “сертифицированный коуч” по цене тыща баксов час?

Да вот же она, дрессировщица “котика”, мадам Лаврентьева.

Этапы пути “сертифицированного коуча”, о чьем классическом образовании ничего не известно по причине отсутствия оного – я вам сейчас напомню. Сначала – залетела от очевидного братка, который, по официальной версии “умер от остановки сердца”, затем поехала в столицу и там стала “моделью”. На “модель” обратил внимание сначала красивый супермен по фамилии Костин (нынешний “милый” нашей любимицы Наили), после расставания выплачивает бывшей супруге превосходные алименты, на которые она и живет с “котиком”. Затем даму увлек в ЗАГС председатель правления банка МФК господин Пак. Через три года банкир отправил нашего коуча в отставку. Затем – с ней просто сожительствовал некий айтишный гений по фамилии Коммисаров. Ну а теперь у нашего коуча имеется “котик”, писатель Цыпкин, за чьими высокими отношениями любой желающий может пронаблюдать в программе Алексея Пивоварова о карантинных семейных буднях.

И вот эта дама предлагает всем желающим выделить час ее драгоценного времени за тыщу долларов и провести сеанс психоанализа. Обещает вырученное бабло отдать Наталье Водяновой на благотворительность.

Так что становимся в очередь и поспешаем научиться у гурыни жизни… И давайте как-то номера на руках писать, отмечаться среди ночи перекличкой. А то я прикидываю, как все побегут, ломая каблуки, покупать драгоценное время профессионала.

Вообще поражает масштаб самомнения всех этих выпивающих теток, мнящих себя профессионалами по цене штука баксов за час. Я понимаю, раньше их писенька-кормилица и дороже могла стоить – но что их заставляет думать, что все, что НАД кормилицей – имеет столь высокую цену?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.