0

Вы все мне завидуете – или забавный чакро-фейский тренд

Posted by admin on June 15, 2020 in О человеке |

Наш подшефный гнидник в палате номер 6 пребывает в перманентной истерике по поводу вышек 5G, аж скучно наведываться. Одно истерят…

Из очередных ужасов, которые нам приготовили зловредные вышки (ну помимо того, что все мы станем цифровыми рабами рептилоидов), привожу списком без объяснений, чего еще ждать.

  • Нарушения потоотделения, потому что частота вышек одинакова с частотой работы потовых желез человека.
  • Сглаживание мозговых извилин, потому что вышки работают как СВЧ (я повторяю, ребята, все возникающие вопросы адресуйте не мне, я лишь пересказываю научную науку)
  • Всеобщая катаракта, потому что пасущиеся вокруг вышек коровы рожают телят с катарактой.
  • Управление подсознанием при помощи посылаемых вышками сигналов.

Поскольку все это постится ну буквально каждый день, я несколько подустала от истерик – и вдруг херак, и новости.

В палате решили уравновеситься и найти собственное Я. Одна из нашедших меня прямо порадовала. Значит, представьте себе бабень отчетливо за 30, рыхлое круглое лицо с сероватой кожей, маленькие глаза, дебелое тело никогда не занимавшейся спортом женщины. Замужем не была, детей не рожала. Плохонькие волосы-паколька. Ну и, разумеется, в анамнезе чакры, астралы, вибрация с камнями и прочая херь в ассортименте. Представили? Так вот, нашедшая внутреннее Я баба эта – представила его на суд общественности.

Я не знаю, кто устроил ей эту фотосессию, но я представляю, чего стоило стилистам и фотографу не ржать. Потому что последний раз вы или ваш ребенок так наряжались в детском саду – уже в младших классах такой наряд уже вызывает к ребенку некоторые вопросы. Итак, внешность представили? Татам! Розовое платье с пачкой, огромные крылья в стиле Барби-Марипосы, шапочка как у феечки с колокольниками и помпончиками, стекляшки-бусики-блесточки… Приблажный текст, как она погружалась в собственное бессознательное и, наконец, встретила себя.

Не прошло и пары дней, как еще одна моя знакомая записала видео на тему, как она нашла себя. Отчетливо кустодиевская баба с бюстом на 24 персоны зачем-то распустила покоцанные за время ковида и еще не приведенные в порядок волосы, вышла в лесопарк и начала там извещать вселенную, что она – одно целое с природой, цветами и лесом. Что надо изъять из себя любовь и осветить ей весь мир.

Вот все было бы хорошо во всем этом – кабы не раскормившиеся щекастые личики с птозом, закатывающие глазки подобно эльфам, дюймовочкам и феям. Ознакомившиеся с собственным Я – инфантильным, убожественно масскультурным, не канающим даже за просто хорошую фантазию или банальную начитанность.

Причем каждая первая, ребята, КАЖДАЯ ПЕРВАЯ – убеждена, что нашла-таки себя и немедленно должна научить подобному других.

А знаете, что у них есть еще общего? У них у всех имеются завистники и хейтеры. Завистникам и хейтерам посвящен каждый второй их пост. “Как справиться с завистниками и хейтерами”, “как противостоять”, “как убрать негатив от завистников”…

Каждый третий пост посвящен “денежным потокам”. “Как войти в денежный поток”, “как открыть дверь к богатству”, “как заставить деньги идти к вам”.

Смотришь на них с жалостью и состраданием – думаешь, ну какие ж вы несчастные бабы, ну что ж у вас все так криво и косо, что ж вы такие глуповатые, неинтересные, безыдейные и безыскусные, скучные. На что ни посмотришь – все вторично. И “творчество” ваше, и профессиональные достижения, и мысли, извергаемые во вселенную. В принципе все, зачем я в этот оазис хожу, – это набраться поводов для поржать с вами, потому что вот в чем мы никогда (надеюсь) их не опередим – это в том режиме, в котором работают их мозги по производству бреда. Дураку и умному никогда не суметь постичь образ мышления друг друга – и та ядерность бреда, которую я встречаю в палате номер 6, надеюсь, навсегда останется нам всем недоступна, просто потому, что наши нейронные дорожки не закручены так лихо рандомно. Для любого из нас обнаружить связь между вышкой 5G и потовыми железами – слабо, просто невозможно, у нас по извилинам так аксоны не бегают. А вот ежели ты в душе фея или дриада – так пожалуйте, получите, распишитесь, сожрите три головки чеснока от ковида.

Но самое феноменальное, что у них у всех – еще и хейтеров навалом. Ну то есть мы тут как в зоопарк ходим – а они про хейтеров и завистников вещают (мы ведь и есть хейтеры и завистники, понятно же).

И только было я подумала: а отчего ж так? Ну то есть я понимаю, что все эти мои хождения для поржать и притащить в клювике сюда на поржать вам – это плохо, так делать некрасиво и негуманно. Но в принципе, когда я начинаю думать обо всех этих женщинах всерьез, мне их действительно жаль. И с чисто христианской точки зрения, блуждающих в таких потемках, в таких тенетах лжи, что никакого повода для смеха тут и не найти. И с чисто общечеловеческой точки зрения – темные глупые женщины, почти все незамужние, бездетные, профессионально нереализованные, даже каким-то даром создать что-то оригинальное не наделенные.

А они воспринимают наши чувства – как зависть и хейтерство (по поводу этой зависти).

Но потом я вспомнила: все тот же наш любимый эффект Даннинга-Крюгера. Дебил не может понять, что он дебил, потому что он дебил. Плоскенькие убогенькие объяснения отношения к ним всех тех, кто не млеет и не записывается на их сеансы постижения себя, денежных потоков и оргазмов через теребление чакр, – укладываются в выводы наших любимых Даннинга и Крюгера. Они слишком глупы, чтобы понять, насколько они глупы, и слишком плохо знают себя, чтобы понять, что именно в них вызывает смех или жалость. Нашедшие в себе феечек или русалочек – они исходят от осознания собственной значимости и величия, делятся достижениями, не понимая, что люди действительно чего-то стоящие в жизни, чего-то достигшие, на самом деле считают, что у них нет ни завистников, ни хейтеров. Потому что главный показатель, что ты действительно чего-то стоишь в жизни, – это бесконечные сомнения в самом себе и бесконечное недовольство собой, заставляющее развиваться и совершенствоваться.

Действительно умный и интересный человек себя не считает кем-то офигительно важным, ему кажется, что ему не в чем завидовать, он такой, как все. И только посредственности и серости всегда, по собственному мнению, окружены завистниками, ставящими палки в колеса.

Так что, ребята, как в следующий раз встретите кого-то, кто нашел себя в розовых крыльях, знайте: ежели вы не изойдетесь слюнями и соплями, тут же будете переведены в разряд завистников. Поэтому лучше сидите тихо и не отсвечивайте – ежели желаете наблюдать за этими бабочками.
Кстати, это и есть ответ на вопрос некоторых моих друзей, почему я не комментирую в палате номер 6. Мне пока еще не надоело туда с сачком бегать – так что веду себя там тихо и прилично, сижу под лопухами и только гляжу. Впитываю мудрость. Ну что там еще… Слежу за денежными потоками и вибрациями потовых желез.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.