7

Я все могу понять, но что движет женщиной в этом случае?

Posted by admin on June 17, 2020 in Всячина |

Ребята, как бы не чтобы пнуть упавшего, но мельком услышала, что у Ефремова имеется молодая любовница.

Дарья Белоусова, парадная версия
Она же, без макияжа

Даме 36 лет, она актриса и, как оказалось, последняя пассия любвеобильного Михаила Ефремова, женатого 5 браком, но не остановившегося на достигнутом.

Мужем вышеупомянутой рыжекудрой бестии был родной брат Чулпан Хаматовой.

И тут – как не вспомнить мем

Нет, я понимаю, слава, помощь в продвижении, роли и блаблабла. Но в каком состоянии нужно иметь психику, чтобы спокойно ложиться в постель с вот этим?

Вы примерное абмре от такого тела воображаете? Алкоголь-курение-наркота… И вот этот рот, вот эти руки – попадают не просто в ваше личное пространство, а вплотную, так сказать, плотнее некуда.

Какие мантры тут помогают сдерживать обычные рвотные позывы?

Неужели любовь к баблу и карьере – настолько крепкодействующие анестетики?

Или нужно все время держать в памяти и перед лицом вот это?

И ведь в случае с Дарьей Белоусовой – речь идет о свежих отношениях, это не постепенная деградация мужика (а его последняя жена живет с ним довольно долго и уж выходила замуж она за тело в совсем ином состоянии). Это совершенно сознательный поход женщины в близкий контакт с уже усовершенствованным туловищем с фоточки в труселях.

Это какой уровень пофигизма и любви к ништякам должен быть – чтобы все это пустить побоку и нормально себя чувствовать с таким офигительным самцом рядом. Это насколько надо свою жизнь, себя, не ценить, не любить, не уважать – чтобы ради хорошей тачки или денег спускать молодость в этот сортир?

Тут давеча Юлия Высоцкая бросила очень удивившую меня фразу. Смысл был в том, что мужу 90 и он больше “ничего от меня не требует” (вот это как раз дословно). Андрею Кончаловскому 90, Высоцкой – 46, мы с ней ровесницы. 44 года разницы, отношения даже не отца и дочери, а дедушки и внучки, начавшиеся в 1996 году, когда Высоцкой было 22 года, самый расцвет, пора яркой молодости и красоты. Подробности этого потрясающего романа, по словам обеих сторон, освещены в фильме “Глянец” (вся история олигарха Домогарова и уборщицы Высоцкой). Еще на момент выхода фильма мы с доктором Пиндершлосс испытывали только одно: “охереватушки”. Не просто потому, что сам “высокий романтИк” – это еще та история кохання-це-такого-почуття”, а что вообще было озвучено как автобиографическая сцена.

То есть людям не было стыдно об этом говорить, и не просто не было стыдно, а они даже этим гордились, делясь с миром высотой собственных отношений.

И вот вся молодость положена на алтарь обслуживания старого и морально нечистоплотного старика (а мне довелось читать мемуары светоча мировой режиссуры, и то, что он писал о своих женщинах, просто отвратительно, а ведь о мужчине можно наверняка судить по нескольким вещам, одна из которых – то, что он говорит о своей матери и своих бывших женщинах). Вся молодость угроблена на сомнительные кинопроекты (на несомнительные актерского дара не хватало), на кулинарное шоу, на какие-то фотосессии и интервью “жены Кончаловского, матери ребенка в коме”.

И казалось бы – самый ягодный возраст, вторая молодость… А всех радостей – “мужу 90 и он больше ничего не требует”, тут выбор глагола очень порадовал.

Так случилось, что мы с подружкой Катюшкой близко знакомы с бывшей супругой одного светоча русской литературы (реально, живого классика, ума-чести-совести нации). Простите, не буду называть имен из чистой этики, потому что там есть дети и там сейчас все просто до ужаса мрачно. У дамы было все – внешность, карьерный взлет такой силы, который ей, провинциальной дюймовочке, не мог присниться ни в каком розовом сне. Ее ввели в такое общество, в котором ей не довелось бы побывать даже в роли уборщицы или судомойки. Но то, что ей приходилось делать в супружеской спальне и вообще в частном пространстве квартиры было настолько омерзительным, что я до сих пор не могу смотреть на эту “ум-честь-совесть” именно потому, что у меня сразу возникают подробности, описанные этой дамой.

Та же огромная разница в возрасте, только наш светоч сменил ее на еще более молодое тело.

А у нашей знакомой натурально сорвало крышу и то, что мы сейчас с подружкой Катюшкой наблюдаем, давно перестало быть мексиканским сериалом, а стало форменным триллером, причем в таком испанском стиле, когда тебе уже не смешно, не интересно, что будет дальше, а только страшно, что же там испытывают дети с такой матерью.

И я так и не понимаю, что же заставляет всех этих женщин связываться с такими мужчинами. Знаменитыми и богатыми, но старыми, или пропитыми, или развращенными, а то и все вместе. Ведь речь идет не о голоде, не о спасении жизни или судьбы детей: нет, собственная жизнь раскатывается под этими катками ради денег, сомнительной славы или такой же сомнительной карьеры. Разве это равноценный обмен? Разве стоит собственная молодость и здоровье – такой цены?

У меня ответ однозначный: да в топку такие радости. Но, видимо, я пристукнутая на голову – потому что желающих послужить вот таким источником дармовой энергии пруд пруди за банальные материальные ништяки. И их не останавливает даже откровенная омерзительность персонажей, протягивающих к ним ручонки.

Железобетонные нервы и выдержка у теток.

7 Comments

  • Наталья says:

    А Андрону-то вроде “всего” 82? 🙂

    • admin says:

      Наташа, существенная разница😊 На самом деле я давно перестала что-либо понимать в возраста звездей бомонда , с тех самых пор, как Лариса Долина была на год старше моего папы, а потом вдруг херак и стала на девять лет моложе. Волшебство такое. Да и у меня была знакомая на два года старше, а теперь я на десять лет старше неё. Такой вот Киевский бомонд тоже очень загадочный.

      • Наталья says:

        А Бабкина? Всё молодеет))

        • admin says:

          Вот что мне у Бабкиной нравится – так это унитазные виниры. Свет затмевает все огрехи кожи 🙂

          • Наталья says:

            🙂
            Бабкина – землячка моя (астраханка) и приятельница моих родителей по юности.
            Ирина, до меня только сейчас дошло, что Вы имели в виду не внешность бомонда (что все помешаны на омоложении), а какие-то манипуляции (видимо) с годом рождения))

          • admin says:

            Ага, Наташа, именно манипуляции с годом рождения. Мне всегда так интересно: ну ладно, паспорт ты поменяла, но ты же не сотрешь с лица земли своих одноклассников и однокурсников, которые слегка помнят, с кем они учились…

  • Наталья says:

    Конечно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.