8

Парад красы та вроды, жара, июль…

Posted by admin on July 5, 2020 in Шик-блеск |

Наши модные и стильные в этом выпуске демонстрируют вечную молодость и нереальную красоту. Готовимся – закапываем глаза, надеваем светофильтры.

Традиционная загадка. Кто эта знойная красавица? Вы все ее знаете вообще-то.
Вопрос номер два. Кто это?

Возможно, вам поможет еще и эта фотография.

Дама в оранжевой блузочке – кто это?
А сейчас, малята, мы с вами видим женщин, одна из которых родилась в 1953 году, а вторая – в 1934. Одна из которых вся на улучшайзинге и омоложении, а вторая – работает лицом и ей нельзя. Для тех, кто не признал в сидящей рядом с Алисой Бруновной, женщину, которая известная всем вам, даю имя. Ирина Понаровская. Увеличьте фоточку – узрейте глаза Ирины. Вспомните Людмилу Марковну… Найдите общее…
Олеся М. и ее ценности. Особенно доставляет секси-поза с пальчиком у рта при взгляде на пачку зелени. Собственно, даже дедушке Фройду тут нечего делать – все запредельно ясно.
Ковидовыебудни тружениц эскорта. Выезд на дом, все степени защиты, товар лицом невозможен – зато возможно лицезрение станка. Правда, мама не научила лазить на кровать без обуви – но то такэ… Мама тут вообще многому не научила.
Надя Оболенцева (светская львица Московии, отбившая грузинского режиссера Гигинеишвили у младшей Михалковой) и ее “спортивная форма”, когда предплечье равняется по объему бедру. Мне вот интересно – как у этих красавиц волосы не вылазят? Искренне интересно причем…
Наша любимица Манюня Погребняк и ее более чем странная фотография. То ли Маша – вирус ковида, то ли холерный вибрион. Иначе я не понимаю, почему окружающие ее люди настолько защищаются от босой Маши в худи.
Примы эскорта и их видение себя. Вы сами можете наваять стопятьсот ассоциаций, зачем ей кокошник с нимбом и крестом, что символизируют струящиеся бусы… Ну и главный вопрос: что у нее капает изо рта? Я запредельно испорчена, малята, поэтому свои версии озвучивать не буду. Луи Пастер Ните Кузьминой в помощь…
Алла Б. стремительно молодеет и выглядит моложе всех окружающих женщин.
Обожаю дворянских дворян и выражение их лиТС, сопровождающие костюмы. В данном случае – дворянский дворянин как бэ вопрошает: “А всю ли дворню посекли на конюшнях?”, а его дама почему-то решила, что к кринолинам и эмалям прилагается лицо пролетарского палача Розалии Землячки, наблюдающей за кулацким элементом.
Розу С. в роли Медузы Горгоновны мы уже видели. Теперь Роза – в более естественной для себя роли Эллочки Людоедки, победившей Вандербильдиху
Анна Седокова (рыженькая из Виагры) и филлеры, достойно завершившие превращение милейшей девушки в свинку Пеппу.
Наступает момент, когда не надо… Не надо выставлять окорочок, сопровождая его томным выражением поплывшего лица. Потому что есть время выставлять окорочка – и есть время окорочка приховывать. Вот тут как давненько пора…
Эммммм. Не знаю, кто это, какая-то эскортогероиня, но вот тут я искренне не понимаю заказчиков… Разве что из чувства экзотики…
Чета Малининых не только показывает нам, что у них еще есть секс. В данном фото, на которое, честное слово, было очень неловко смотреть, меня привлекло другое. На маникюр Александра поглядите, если есть возможность увеличить фотку.
Композиция “Трехголовый Винокур” выглядит пугающе, особенно нижний ряд.
Все, что вам нужно знать о нашей новой любимице Танюське.
Знаете, кто это? Ну попытайтесь догадаться. Прикиньте, кто так может выглядеть, чем заниматься. Ответ ждет в конце – одновременно с разгадками на первые две загадки.
Еще одна эротическая эротика от Снежаны Георгиевой (которая тяжелый люкс). Композиционное раскидывание паучьего тельца, призванного вызвать у нас приступ эротической зависти, – зачтено.
А теперь ответы на загадки.

Красавица номер 1 – Виктория Боня.

Красавица номер 2 – Овсиенко, которую мы помним такой

И, наконец, прекрасная неизвестная из загадки номер 3 – это редактор Вог онлайн Россия. Говорят, тетьку то ли уволили, то ли вот=вот уволят, но согласитесь, превосходная главредша. Прямо как “Дьявол носит Прада” 🙂

8 Comments

  • Галина says:

    Как Боня?! Как Овсиенко?! Но, простите, ведь это же абсолютно разные люди! Как это вообще возможно? Там к операциям ещё тонна Фотошопа… Школьная пора уже давно не та. А Вика была очень милой, а без отфотошопленного лица даже боюсь смотреть на нее, там, наверняка, похуже Овсиенко будет

  • Natali says:

    Понаровская убила наповал!!!!

  • Natali says:

    Я и после твоей подписи так и не разглядела хоть что-то знакомое в этом “лице”

  • Тётя Эля says:

    На этот раз я не узнала, что это Овсиенко, я думала, что это украинская Ирина Билык.
    А возле Алисы Бруновны я думала сидит А. Песков, который пародист, но никак не Понаровская… Я в ступоре.
    Но мне понравилась простота на столе: карты (деньги, два ствола 🙂), семечки и вроде вареники, если я правильно разглядела 🙂

  • Тётя Эля says:

    В какое странное время мы живём.., мужчин от женщин отличить не можем.
    И как нужно осторожно сейчас жениться или замуж выходить, когда жизнь полна сюрпризов.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.