0

Палата номер шесть обзавелась собственной палатой номер 6

Posted by admin on July 15, 2020 in Всячина |

Ребята, буквально на наших глазах подопытные психи обзаводятся своими подопытными психами. Куда катится мир…

Ну в общем, мы примерно держите в голове содержание того, что варится в черепушках наших подопечных научных ученых. Химтрейлы, заговор рептилоидов-гейтса-масонов, чипирование населения и прочие шедевры. Так вот, ребята, мы дожили до невероятного. Палата номер 6 сегодня ржала с гурыни, которая предложила новый способ достижения женского счастья.

Вскруживание против часовой стрелки. Два раза – привлечет мужчину “первого уровня”, 4 раза – второго уровня (не спрашивайте, что это за мужчины, я не уточняла). Апофеоз – это привлечение олигарха (78 оборотов) или принца (108 оборотов). Обороты нужно совершать с поднятыми на манер “хенде хох” руками.

Палата номер 6 страшно ржала с тупости гурыни, а я била себя по рукам, чтобы все же не спросить, а чем отличается вращение против часовой стрелки от поисков в небесах химтрейлов. Как по мне – это бред одной степени ядрености.

Но видимо, я ошибаюсь – а палата номер шесть знает разницу.

Кстати, одна из гурынь, которая в прошлых моих отчетах встретила свое собственное я в виде феечки с крылами, открыла курс лекций, как стать счастливой женой олигарха. Желающих научиться вселенской премудрости – просто десятки. А между тем я доподлинно знаю, что у гурыни нет не то, что мужа, а даже завалящего любовника (увы, Ванкувер – все же очень маленький город). Так что, похоже, гурыня открыла для себя не секрет счастливой личной жизни, а секрет сбора денег с еще больших лохов, чем она сама. Ну хотя бы “в денежный поток” войдет – и то хлеб.

В общем, ребята, продолжаю наблюдение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.