1

Налетаем, толпимся, рвем друг другу волосья… Тут новая гурыня курс предложила

Posted by admin on July 16, 2020 in Шик-блеск |

Я предупредила, платок, что ли, к глазами приложите – чтобы экран кровью не заляпать

В общем, для начала – вчитаемся в текст.

Как вы сами понимаете, орфография и пунктуация оригинала сохранены в неприкосновенности, “болоки в сексе” – это блоки (если требуется перевод).

Но кто же, кто же эта самая желанная женщина страны? Кто уже 15 лет тревожит ночные сновидения мужчин, включая и наших родных и дорогих мужей? Рядом с кем мы почувствуем себя закомплексованными пэтэушницами, по уши в “болоках” и “я женщина которую не хотят”?

Увидев кого мы непременно побежим записываться на курсы, чтобы “Женя нам рассказала”?

Да вот же она! Царица снов взрослых мужчин и поллюций подростков!

Вот ракурс отличный, ящитаю
Можно еще так поглядеть на желанную королеву и развлечь себя игрой “найди стопитсот отличий”
Вот еще прекрасное доказательство того, что мы должны удавиться от осознания собственного ничтожества

А ведь когда-то это было так…

И тогда мы еще могли в общем и целом подумать, а не послушать ли нам чего умного, что скажет милейшая девушка?

Ну да ладно, так может, с лица воду не пить – и нам надо поучиться у этой дамы, как создать крепкие отношения?

Ну что ж… сначала Анна была замужем за футболистом Белькевичем, который изменял ей с собственной бывшей любовницей. И брак ее рухнул буквально через несколько месяцев после рождения ребенка, дочери. Пара вроде бы осталась в хороших отношениях, а потом Белькевич умер и Седокова долго судилась за наследство с его бывшей женой. Суд выиграла.

После развода Анна пела и плясала, “выстраивая карьеру”, а затем связала свою жизнь с неким Максимом Чернявским, мажором из Лос Анджелеса. Замуж за Максима барышня пошла по залету – и через пять месяцев после свадьбы разродилась дочерью Моникой. Через два года после свадьбы Анне изменили с какими-то очередными поющими трусами – и брак рухнул. Пара долго судилась из-за ребенка, причем мама может видеть Монику только летом при условии, что не будет делиться ее фото в соцсетях.

Потом у Седоковой три года был любовник-танцор, с которым отношения были разорваны “из-за плотного гастрольного графика”. Ну мы знаем все эти графики – откровения бывших солисток “поющих трусов” примерно описывают плотность пения песен и танцевания танцев всеми этими записными звездами.

Потом Анна нашла себе еще одного любовника на десять лет себя моложе и родила еще одного ребеночка по имени Гектор. Замуж ее так и не позвали – а бросить – бросили через три года невнятных отношений.

Теперь Анна счастлива, с малолетним спортсменом на десять лет себя моложе, успешно вытащив его из семьи с младенцем. Попытавшаяся было рассказать о “счастливом появлении Анны в жизни семьи” законная супруга баскетболиста Яниса Тимма оказалась то ли выгнаной из дома, то ли под угрозой выгона из дома. Но ей пришлось заткнуться и сидеть тихо – чтобы не “подрывать репутацию певицы и спортсмена”.

Сейчас “Анна счастлива и хочет поделиться своим счастьем и секретом успеха”. А я считаю, что прямо надо бежать, девки. Хватать места, пока перед нами на обучились и не стали счастливыми и желанными. Ото научимся и пойдем тоже счастье себе ковать. Айда, налетаем!

1 Comment

  • Галина says:

    Если бы не вы, я бы никогда не поняла и не узнала Седокова… Она же такая милашка была в Виагре! Что она с собой сделала??? Яркий пример того, что “не родись красивой”. И как можно быть счастливой, если из-за тебя кто-то плачет с малышом на руках. Тьфу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.