0

А я нашла прозревших для палаты номер 6

Posted by admin on July 22, 2020 in Шик-блеск |

Робяты, не желаете ли увидеть прекрасТное?

От красавцы, вы не находите? Что ковбой в шляпе и кофточке на замочке, что усья перышками. Знаете, кто это? А это прозревшие. Не, не потому, что они были слепые, а теперь носят очочге. Нет, это МД – представители “мужского движения”. МД – это движение крутых секси мачо, которые объединяют тех, кто накажет нас, подлых баб, за все то зло, что мы сотворили с миром. Какое зло, спросите вы?

Ну главное зло то, что мы не давали “прозревшим” “секАса”. С ударным А. Кстати, на этом слове я запнулась, потому что так и не поняла, что за “секАс” такой был нужен парнягам, пока по контексту не догадалась, что речь идет о сексе, о нем, родимом.

Значит, знакомлю вас с принципом движения.

Все бабы – зло. Надо это понять, осознать и перестать мечтать о бабах. Просто игнорить их, наслаждаться одиночеством, а если баба каким-то чудом появляется, то вот что им обламывается.

Кстати, “шкуры” – это мы. “Отбитые шкуры” – тоже мы, женщины то есть. Принцип разделения на шкур и отбитых шкур в том, что отбитая шкура прозревшему не дает никогда, а просто шкура может им заинтересоваться, именно потому, что он нереально охеренен по насередке того, что ваще не заинтересован в отношениях, ему по фиг на все. И от интереса внезапно оказывается в него влюбленной – ну а тот снисходит до нее, совершенно точно понимая, что она ему все равно на хрен облокотилась.

Цитата: “И вот пока она будет тебя пытаться изучить и как-то расколоть, потому что ты будешь для нее загадочным, у тебя может получиться ее оприходовать, но вообще маловероятно, что оно тебе будет надо” (с)

Это ковбой в шляпО такое выдает в эфир, сидючи на красивом задничке типа “собственный дом и снежок садится, а я в шляпО ковбоем скачу в закат”.

Знаете, всякое я видела, но такое, пожалуй, впервые. Видела я пикаперов, видела нарциссов, видела откровенных бабников… Но чтобы образовалось движение задротов, мнящих себя альфа-самцами… Это нечто новое в нашем зоопарке. Сидят феерические задроты, и вместо того, чтобы хоть как-то развиться в кого-то удобоваримого, нарастить мускулы и личность, стать интересными для особ противоположного пола, которые и так в России не забалованы наличием завидных мужчин, раздувают собственное эго, мня себя эдакими повелителями вселенной, вытирающими ноги об “шкур”, то есть женщин.

Ребята, вот считаю, что палата номер 6 должна увеличиться и претендовать на уже целое отделение ярких индивидуальностей. Феи, контактеры с космосом, охотники на рептилоидов, борцы с жидким чипированием, ловцы химтрейлов – и новенькие альфачи-прозревшие. Ребятки, надеваем халатики, по-моему, милейший лужок с цветочками у нас образовался…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.