2

Прасцице, но оно само вывалилось :)

Posted by admin on July 30, 2020 in Шик-блеск |

Захожу на ютуб, а там ссыль на интервью красивой женщины Анны Седоковой со Светланой Бондарчук вывалилась… Кликнула, охренела, разрывает, не могу не поделиться…

Мадам Седокова часто появляется в наших обзорах шика и блеска, причем я когда-то видела ее интервью (дело было до пластических операций и во время Виагры) и она впечатлила меня тем, что была вполне себе адекватна, а для поющих трусов – так вообще очень даже неплоха.

А тут прямо соединились две мои любимицы – суперинтервьюер Светлана Б. и суперпевица Анна С. Решила глянуть…

Через десять минут пришлось включить перемотку – потому что часа своего времени на выслушивание бреда 80-й степени ядерности мне стало жалко.

Светлана Б. – удивительно бездарный интервьюер, по степени скучности ее вопросы затмевались только запредельным идиотизмом и гугнивостью Анны.

Просто пара цитат, как говорится, инджоймо, панове.

  • У меня хватает интеллекта и ума поставить рядом девочек без трусов (о позировании эротическим журналам).
  • Строила из себя неинтересующуюся особу (о знакомстве с новым милым. Милый рядом на фоточке)
  • Я из себя чето построила-построила, мы пришли (в кино – И.А.) и тут он такой весь и я вся такая весь. В процессе мы стали поближе и больше не расставались. (Описание процесса знакомства персонажей)

Я привела дословные цитаты. Рядом с Анной даже ее малолетний баскетболист казался светочем разума (с учетом того, что у чувака русский неродной).

Ну и конечно – прогулки за ручку, бесконечное бухалово в процессе интервью и основательно бухие персонажи (за исключением спортсмена) в гостях у Светы Б. и ее “милого”, когда пьяненькая Анечка на цыпочках (как тут без сравнения с п…й на цыпочках) безуспешно пыталась чистенько и без фальши вывести “Нэсэ Галя воду” под аккомпанемент Светланиного мужчины. Прелесть мизансцены заключалась в том, что слова песни о Гале я знаю наизусть (на секундочку мне под полтос и я уже почти 20 лет живу вне клятого “русскоязычного Донбасса”, а Анечка – профессиональная певица из Киева. Но Анечка подглядывала в айфон ровно с третьей строчки этой незатейливой песенки…

Знаете, что меня бесконечно поражает? То, что Анечка о каждом свое мужчине рассказывает, какой он уникальный, как у нее прямо щелкнуло – и она поняла, что это ОН! Что никогда до она не чувствовала того, что чувствует сейчас… И ее мужчина гордо расправляет плечи и как бэ намекаЭ: “Да, это я!”

И уже как бы не важно, сколько было этих щелчков, и что где-то там имеется еще слабо ходящий и плохо говорящий малыш, чей папа увидел “интеллектуалку, у которой хватает ума ставить рядом девушек без трусов” – да и бросил его нахрен. А в кафешечке сидит другой мальчишка, рожденный от прошлого “щелчка”, и именно его кормят мороженным и берут с собой в путешествия.

В общем, ребята, перемотку я включала по двум поводам. Во-первых, потрясающая гугнивость Анны и ее интервьюерши, во-вторых, почти перманентный испанский стыд за всех персонажей в этой истории, в-третьих, все тот же язык тела, который ничем не замаскируешь. Я начинаю отсчитывать время до расставания с “любимым”. Трех лет я этой паре не даю. А там посмотрим.

ПыСы – руки бы отбить косметологу, который ставил ей филлеры, заиметь одну носогубку и вторую складку от филлеров – это прямо мечта в квадрате.

2 Comments

  • Ирина says:

    Анна со своей очередной единственной любовью мне уже напоминает бабушку из старого анекдота:

    – Внученька, у каждой женщины в жизни должна быть ОДНА большая любовь!
    – бабушка, а кто был твоей одной большой любовью?
    – Моряки!

    У Ання спортсмены :)))

  • Рима says:

    Тоже поразило ее незнание народной песни.
    Украинка родом из Киева, человек с музыкальным образованием (а я понимаю,что получение музыкального образования в Киеве сопряжено с плотным изучением музыкального фольклора) и неспособность на память воспроизвести строки песни, которую даже многие русские знают….
    Вообще обидно за неё. Такая красотка была в ВИА гре, с приятным голосом. Все- таки очередной пример того,что у женщины помимо прочего должен быть ещё и УМ. Красота и молодость уходят, а вот УМА, который сделал бы из нее интересную ЛИЧНОСТЬ, у Анечки никогда не было…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.