0

Истинное личико “светлых человечков”

Posted by admin on August 5, 2020 in О человеке |

Знаете, ребята, если очень долго наблюдать за “светлыми человечками”, рано или поздно они приоткроют, чего живет под белыми одеждами и крыльями за спиной.

Вот фоточка, собравшая десятки лайков и сотни комментов от сообщества воинов света и добра.

А вот и текстовочка, с которой в данный момент носятся те самые носители морали и нравственности, прозревшие и знающие правду.

Не знаю, как вам, а мне хватило.

Видела я фашиствующих, но, пожалуй, эти воины света – превзошли даже Адольфа Алоизыча… Жаль, что все эти “высокодуховные славяне” по-русски не научились грамотно писать, что, впрочем, вполне укладывается в картинку с выставки… Чем малограмотнее – тем ядренее исповедуемый бред.

И вы знаете, вот так всегда. Христиане реально могут быть какими угодно мудаками, но мы о себе и так знаем, что грешны. А вот воины добра и света – они всегда совершенны и прекрасны. Вот только чуток за ними понаблюдаешь – и тут же вылезает не просто косяк или дерьмо. Не, ребятушки, тут вылезает такая адская ухмылка, такое человеконенавистничество, что мороз по коже.

Думаю, какой-нибудь коллега Баламута, придумавший проделывать такое с людьми, получил от босса нихреновый такой орден – за достижение цели: “Как заставить человека почувствовать себя святым при полной духовной деградации”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.