4

Про “позор”

Posted by admin on August 25, 2020 in О человеке |

Хотите, ребята, историю из жизни?

Ребята, история развивается прямо сейчас, подруга рассказала.

Представьте себе, имеется у нас девушка, 26 лет, хорошенькая, как картинка (я фотку видела, правда очень красивая, прекрасные длинные вьющиеся волосы, точеная фигурка, милое личико). Девушка замужем, судя по возрасту мужа – брали ее трофейной женой, персонажу почти 40 лет. В общем, вроде бы замечательная семья, сын подрастает, дом полная чаша.

И вот беременеет девушка вторым ребенком и аккурат на 20 неделе получает диагноз – рак груди. Ну что врачи, врачи аккуратно химичили ее, малыми дозами, только бы опухоль стремительно не выросла, родила она мальчишечку, ну а там что – там резекция, массивное лечение.

А муж что… Муж ушел, все забрал, даже дареную машину с коляской в багажнике (правда, привез потом от доброты душевной коляску, оторвал от сердца), и сформулировал свой уход: “Ты меня позоришь”.

А ну и правда – показаться с такой стыдно, урезанная ж теперь версия. Стыдно стало чуваку перед друзьями, наверное…

Вот такой вот повод опозориться, вот такая вот история.

А девка что – девка лечится, цепляется за жизнь зубами и когтями. Ей жить надо, детей поднимать – ей позориться некогда.

4 Comments

  • Сергей says:

    Это не ей, это ему позор. Кто будет уважать человека, бросившего больную жену, мать его детей?

    • admin says:

      Сереж, видимо, там такие друзья вокруг, что уважать продолжат. А мнение остальных – мнение быдла, его вообще учитывать не следует

  • Тётя Эля says:

    К сожалению, больных мужчин тоже жены бросают. И даже здоровых мужей жены бросают прям вместе со своими же детьми – такие случаи не редкость.
    Но вот почему муж стал вести себя так, словно жена ему лет десять наставляла рога и теперь решила уйти к любовнику, а он только узнал об этом и со злости решил ей отомстить и все у неё отобрать ?!
    Блин, ну она же больная, а не гулящая..! Ну ты же не у неё, а у своих детей отобрал машину и прочее.., но, видимо, его это мало интересует.
    Не знаю, насколько благополучная семья у них была, но любви там не было, во всяком случае, с его стороны, учитывая его дальнейшие действия. А если он и детям помогать не станет, то его вообще мужчиной считать нельзя, как мне кажется.
    Очень сочувствую девушке, дай, Бог, ей здоровья и сил все преодолеть!
    Вот уж, действительно, человек познаётся в беде, только не каждому под силу её половина.

    • admin says:

      Эль, подозреваю, что мужчине она была нужна исключительно как статусная женщина, мать детей. Испортилась? Вертаем взад и ищем новую. Всех делов-то. Помнишь историю с брошенным матерью сыном, который тоже поломался? Я не знаю, откуда это в людях – но оно есть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.