5

Павлик Дуров тут рекомендации выдал

Posted by admin on October 13, 2020 in Шик-блеск |

Так шо, панове, сидим мы, сирые и убогие, и не знаем, как выглядеть моложе своих 36 лет. А нас тут учат, тупорылых, чтоб, значит, знали…

В общем, малята, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее (это важно, Павел настаивает не только на вечной молодости, но и на привлекательности) нам надо:
1 – Не пить алкоголя
2 – Много спать
3 – Есть 2 раза в сутки, три – это плохая привычка
4 – Заниматься спортом (Павел не любит кардио, он любит гулять, кататься на велосипеде и плавать на улице). Последнее слегка озадачило.
5 – Избегать стресса. “Есть ментальные привычки, которые помогают верить, что все, что ни происходит, то идет к лучшему. Методы стоицизма, такие как негативная визуализация и вообще безразличие к происходящему, также работают. Жизнь рядом с природой облегчает все вышеперечисленное” (это была полная цитата)
6 – Не есть мясо. Только морепродукты и выловленную рыбу.
7 – Жить В ОДИНОЧЕСТВЕ. “Неожиданно, все моложавые мужчины среднего возраста, с которыми я говорил, большую часть жизни живут одни. Возможно, это результат того, что они не зависят от паттернов сна/питания/поведения другого человека. А может быть, это просто связь между независимостью личности от нездоровых социальных норм и независимостью от своей личной жизни.” (тоже полная цитата)

Ну че, как оно? Проняло? Меня вот проняло. И так и пронимало бы, но у меня память долгая, поэтому я помню Павлика Дурова совсем другим. И хочу, чтобы вы тоже вспомнили (ну или ознакомились с изначальным анамнезом).

Картинка номер раз.
Картинка номер два

Как вам Павлик? Ну задротушка, не так ли? Худенький, лысеющий, с ушками-чебурашками.

А вот и опция “после”, вечная молодость в 36 лет
Прошу особенно на эту фоточку обратить внимание

Итак, наш советчик тут настаивает, что он не кушает мяска, много спит, не налегает на кардио и плавает на улице. Ок, принято, а от чего у гуру вдруг выросла густая шевелюра? От плавания на улице? Или от одиночества? Отчего уши стали прилегать к голове? Это от отказа от алкоголя или от изобильного сна? Или моллюски так на ушные раковины влияют?
Ну и, наконец, почему Павел вдруг решил, что он выглядит моложе своих лет? Да, если сравнить с каким-нибудь насквозь проспиртованным жителем Бийска, пашущем на вредном производстве, Павел просто прекрасТен и невиданно молод. Но как по мне, невиданная молодость – это вот это.

А вот это – февраль 2020

И если бы Джаред Лето мне тут загонялся про вечную молодость и привлекательность, я бы тут же побежала конспектировать, ибо – чуваку в следующем году полтос, а он – выглядит максимум на 35 лет, то есть почти ровесником Павлика.

А это моя любимица Катерина Бекинсейл, которой 47 лет. И вот ежели она начнет мне советовать, что делать, чтобы так сохраниться, я тоже поспешу выслушать все, что она скажет.

Бабулька Бринкли 1954 года рождения – тоже имеет право на раздачу советов.

И даже бабушку Шер, которой 74 года, я тоже выслушаю очень внимательно.

А вот Павлика – слушать более чем странно. Долларовый миллиардер, перекроивший себя от и до… То ли носящий парик, то ли пересадивший волосы (я все же за накладку или парик, слишком густая шевелюра для пересаженной). Сделавший не одну пластику. Причем меня терзают смутные сомнения, что с не только с павликовым личиком, но павликовым тельцем что-то уж точно не то. Либо Павлик кушает много белка, в том числе и мяска, и таскает железо (что говорит о том, что Павлик просто брешет про свое сидение на рыбке и моллюсках) – либо Павлик навставлял себе имплантов в грудак и пресс – и тем более рассказывает нам сказки Венского леса о рецептах своей привлекательности.

Потому что такое тельце для субтильного Павлика, уже вошедшего в возраст “ближе к сорока”, держать в такой форме просто на плавании и рыбке невозможно. Это пусть Павлик таким же айтишным задротам рассказывает – а люди, которые к спорту имеют отношение чуть больше, чем нулевое, конечно, Павлику сразу же поверят. А потом догонят и еще раз поверят – и про рыбку, и про плаванье.

В общем, не знаю, как вы, а я вижу в гуру молодости и красоты следующее: генетически Павел субтильный и малотестостероновый тип, которому очень несложно жить в одиночестве, потому что тестостерона мало и к своим почти сорока годам Павел, скорей всего, простился с качественной половой жизнью без виагры. Отсутствие тестостерона дает и спокойствие, и отсутствие агрессии, и нежелание много есть. Отсутствие жирной пищи (если таковое у Павла действительно имеется) еще больше снижает выработку тестостерона, что загоняет тело в некий замкнутый круг (вынужденно уходящие в телесный пост мужчины знают, как важно переключиться на диету без жира, чтобы не одолевали желания). Отсутствие семьи, нормальных отношений, детей, жизнь на природе, присутствие денег и отсутствие стрессов – вполне способны ввести человека в некое полурастительное состояние вечного спокойствия, вот тут, как говорится, верю на слово.

Но при этом Павел сильно перекроил себя – поэтому что и как он может рекомендовать, я не понимаю. Его рекомендации могут направлять только к его пластическому хирургу или косметологу, и ни к кому другому.

Так что как-то мимо тут у гуру получилось. Лучше бы поделился с миром секретом заработков миллиардов… тут он как ни крути спец.

5 Comments

  • Антон says:

    А вам не кажется, что для мужчины быть настолько озабоченным своей внешностью и моложавостью как-то не вполне нормально?

    • admin says:

      ПОцыент заявляет, что токмо по желанию почтеннейшей публики рекомендации выдал. А то все прям ходили за ним и нудили: мол, Павлик, порекомендуй! А то ж живем зря на свете – немоложавые и некрасивые

  • Татьяна В. says:

    Вон оно что, Семеныч! Так живешь и не знаешь – и тут такие откровения! Но шевелюра у него зачетная, З – зависть!!!!

  • Наталья says:

    Он явно перекроил лицо. Оно стало другой формы.

    • admin says:

      Подозреваю, что не раз перекраивал… Но это все неправда на самом деле – мы все завидуем, а Павлик от ЗОЖа стал красивым и и молодым

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.