8

Хроники инсташоковой терапии

Posted by admin on October 14, 2020 in Шик-блеск |

Чем дольше я гляжу на наших недоселебритей, тем больше понимаю, что у теток что-то явно не то с самовосприятием.

Вот Наташа Королева (47 лет) у себя в инстаграме

Это Наташа дает интервью Собчак по поводу измены супермужика на 200%, по совместительству своего мужа Тарзана

Вот Вера Брежнева у себя в инстаграме (сколько Вере лет никто не знает, последнее время она все время отмечает 38-летие).

А это у Веры во время прямого эфира слетел фильтр
Пятидесятилетняя Вероника Белоцерковская в инсте
Она же, снятая кем-то без фильтров
Люба Успенская (66 лет) в инсте
Та же Люба на собственном концерте

Вы понимаете, не то страшно, что женщинам, тем более женщинам из мира “искусства” (тут приходится брать в кавычки, ибо то, чем дамы занимаются, искусством можно называть исключительно в переносном смысле слова) – хочется выглядеть моложе и красивее. Кто из нас не выбирает для соцсетей снимок поудачнее – тут, собственно, никого осуждать нельзя.

Страшно то, что у дам происходит какой-то полный разрыв между самовосприятием в своем инстаграмчике – и тем незатейливым фактом, что мы ж их видим не только в инсте или клипах, где тоже много хороших и разных фильтров. Они же люди публичные – поэтому мы их видим еще и в движении, а тут никакие фильтры или красиво поставленный свет не поможет. Все эти до старости именующие себя Наташами и Любами девочки-старушки выходят в эфиры – и тут мы такие, товарищи-телезрителя, сидим охереватушки и думаем: “Это вообще кто?”

Я все понимаю: их образ жизни не способствует долгой молодости. Перелеты-переезды, ночные концерты, бесконечный грим-снятие грима. Запрещенные вещества, промискуитет, жизнь со старичками-мужьями (в некоторых случаях). Все это не способствует сохранению, так сказать, исходников.

Но надо ж как-то поадекватнее, что ли. К себе и к нам, болезным. Чтоб у нас не случалось когнитивного диссонанса от увиденного.

8 Comments

  • Тётя Эля says:

    Ёпта! Прошу прощения, но у меня диссонанс как раз и случился..
    Я вижу, что на первом фото Королёва, а на втором какая-то другая тётка, я только с твоим комментом, Ира, поняла что та, вторая, тоже Королёва….😲

    • admin says:

      Эль, так у меня была реакция такая же. Я посмотрела интервью Королевой Собчак и первые минуты не могла понять, шо за бабень сидит и вещает про Тарзана. Потом поняла, что это Наташа… Вот меня и мучает вопрос: ну окей, лады, мы все видим тебя в инсте… Но как же быть с тем, что мы тебя же увидим на видео? Че, не узнаем? Или будем иметь в виду отфильтрованное личико и глазками своим не верить? Я логику постичь не умею

  • Сергей says:

    Вот уж точно, человек получает к определенному возрасту то лицо, которое заслуживает. Какое красивое и светлое лицо было у ушедшей Толкуновой, несмотря на возраст и болезнь. И на что похожи “звёзды”, более молодые возрастом, и более здоровые.

    • admin says:

      Сереж, у меня ощущение, что Валентина Толкунова в последние годы выглядела лучше, чем теперешняя Наташа…

      • Сергей says:

        Внутренняя содержание отображается на внешности, как говорили святые отцы. Толкунова была верующим человеком, незадолго до своей смерти принявшая Причастие Святых Тайн. Ну а у Королёвой свой внутренний мир, кабаки со стриптиз-клубами, где она и подцепила своего Тарзана

  • Тётя Эля says:

    Я когда второе фото Королёвой увидела, то почему-то подумала как раз о Толкуновой, мне показалось сначала, что это она 🙂

  • Лена says:

    Это в духе Собчак, добить. Вторая часть интервью, обратите внимание, уже с фильтром и там героиня выглядит приличнее. Видимо, возмутилась.

    • admin says:

      Так только ж ленивый не запостил сравнение до и после фильтровки. У Наташи внешность, конечно, не очень благоприятная для того, чтобы долго молодой оставаться, ей нужно держать себя в очень низком весе, чтобы лицо не плыло. Но зачем – ежели отфильтровалась – и красива.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.