0

О чем они думают?

Posted by admin on May 18, 2021 in Судьбы |

Знаете, сегодня новостная лента принесла очередные известия о том, как “она нашла свое счастье”.

На этот раз “она” – это некая пИвица ртом Алекса, о которой я совершенно случайно знаю (когда мисс Адамс и моя племянница были детьми, они любили отплясывать под весьма странный трек этой мадемуазель, записанный в компании рэпера на минималках Тимати, который тогда был гораздо меньше разукрашен, пеЗДня называлась “Когда ты рядом”. Не комментирую музыкальные предпочтения детей, их можно извинить, им было два и три года соответственно).

Вот исконтурированная Алекса со своим “милым”, который стал давеча мужем и отцом ее дочери.

А это – танцовщица Александра Сивкова, которую счастливый молодожен бросил на седьмом месяце беременности, причем ребенок этот выстраданный, родившийся после десяти лет лечения бесплодия. Александра даже рассказала, как произошло расставание: утром вам признаются в любви, прощаются до вечера, а вечером – звонят и говорят “прости, я полюбил другую”. Ну знаете, так бывает – живет себе фитнес-тренер, с утра одну любит, а потом внезапно встречает другую, у которой папа, ну и все… к вечеру любит уже папину доцю.

Так что Алекса теперь замужем, дочку родила давеча – и пишет, что совесть у нее чиста, ни в чем она перед Александрой не виновата.

Вот еще одна “нашедшая свое счастье”, мадам Макеева, у которой тоже совесть кристалльно чистая, все камни на дне видать. Тоже любовь нашла – а то, что у “любви” имеется четверо детей, – так это ничего не значащие неприятности, мелочи жизни, с кем не бывает.

Был папа у детишек – а потом встретил папа любовь и не стало папы. Был у женщины муж – не стало мужа. Прости, милая, кохання – це такэ почуття.

Сюда же относится томная Юлия Снигирь, умудрившаяся закрутить отношения с отцом семерых детей, последний из которых еще был в утробе матери.

Кстати, интересно проследить за трансформацией Юлии в начале отношений с Цыгановым и на данный момент

Как-то слабовато на счастливую женщину вытягивает… Но это уже я так, бурчу.

На самом деле список сей – велик зело есть. Джанабаева, Брежнева, Навка, Андреева, Асмус – это только навскидку и не беря Голливуд вообще.

Мне вот интересно одно: что думают эти женщины, которых “накрывает любовью” и которые влезают не просто в отношения мужчины и женщины, а разрывают отношения отцов и детей? Они думают, что “там все несерьезно, а вот у них будет настоящее счастье”? Что “я не претендую на отношения с детьми, пусть остается для них папой”?

Какая же это грандиозная херня, просто грандиознейшая. Все эти благоглупости – всего лишь паскудный фиговый листочек для оправдания собственной подлости, но я даже не об этом.

Я о том, что тут даже не нужно рассуждать о том, что этот бумеранг обязательно, всенепременнейше прилетит обратно, и иногда этот прилет можно наблюдать просто в режиме реального времени, вроде страданий увядающей Веры Брежневой, чей исписавшийся престарелый композитор продолжает походы по все более молодым мадамам, ну или еще более трэшовый вариант с мадам Казьминой, в свое время забеременевшей от отца троих детей Аршавина.

И прилет этот будет обусловлен не “кармической расплатой”, а всего лишь банальной, набившей оскомину логикой: если ты делаешь ставку на предателя (а мужчина, бросающий своих детей, – это такой же предатель, как и мать-кукушка), то рано или поздно обязательно окажешься преданной сама. Способный на подлость – совершит ее еще не раз, а значит, наступит момент, когда ты сама будешь отливать кошкой мышкины слезки. Мое любимое сравнение с брошенным в воду камнем – поднятые им волны обязательно вернутся к тебе и накроют с головой.

Вот этому я и поражаюсь: ну ты сама подлая и выбрала себе подлеца под стать, но нигде в головенке мысль не промелькнула, что из чисто шкурных интересов нельзя с таким связываться, потому что обязательно огребешь от него пакость, ну вот просто неизбежно и неопустительно? Из инстинкта самосохранения ведь нужно от таких подальше держаться, потому что если он бросил свою бабу из-за тебя, красивой и смелой, то и на тебя найдется своя красивая и смелая, а значит, сидеть тебе, выть стрельцовой женкой под своей кремлевской стеной, и размышлять, куда ж тебе податься с детишками.

А если ты молодая, а он – старпер, который наподличался, а теперь решил остановиться, то будешь ты его напитывать своей молодостью, а потом его старческое тельце своим еще крепким телом поддерживать до самого конца, вроде Марины Зудиной или Юлии Высоцкой, таскающей чемоданы своему орлу, разменявшему девятый десяток.

У меня есть одно объяснение этому странному феномену слепоты подлецов. Недавно провели исследование, серьезное исследование мозга мошенников и обманщиков. Так вот, ученые, к своему удивлению, обнаружили, что серьезные мошенники, виновные в действительно остроумных и сложных преступлениях, основанных на обмане людей, совершенно неспособны сами распознавать обман, у них атрофируются отделы мозга, отвечающие за анализ подобной информации. Буквально – сапожники без сапог. Опытного мошенника, оказывается, очень легко обмануть. Думаю, тут можно проводить параллели: склонные к подлости – не распознают подлецов, не понимают того, что с ними будет все то же самое, что они сделали тем, кого обманули.

А значит, ни о чем они не думают, они просто не способны просчитать самый вероятный исход своей феерической истории “любви”. Что, собственно, мы и наблюдаем снова и снова: роющий другому яму попадает туда сам. Так что кто как – а я беру в руки календарь и засекаю, сколько еще продлится “феерическое счастье”, выстроенное на слезах других. Вангую, что недолго.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.