6

Чудесатая терапия

Posted by admin on May 28, 2021 in Шик-блеск |

Слушайте, ребята, в порядке бреда, но все же…

Это несчастный принц Гарри в кругу ненавидящей родни. На позы обратите внимание, у нас же принц Чарльз – главное воплощение отца-ехидна и деспота.

Тут бы вообще принцу Уильяму волаты – потому что у Чарльза разворот к Гарри, обнимает он Гарри, у Гарри тоже положение тела расслабленное, доверительный открытый разворот к отцу. По этой фотке вообще видно, что Уильям более закрытый, а Гарри – открытый и доверяющий миру и родне.

Вот рандомная фотка – снова, разворот корпуса отца и сына говорят об отсутствии отчужденности, они расслаблены, открыты и дружелюбны к друг другу.

А еще попрошу обратить внимание на глаза.

На глаза обратили внимание? Они живые и осмысленные. Улыбается принц или серьезен – у него глаза полны жизни и мысли.

А теперь – вуаля.

Оказывается, семья у принца была кошмарная, он страдал, он был в ловушке… В общем, эту пеЗДню мы с вами слышим во всех вариациях, в фильме Опры The Me You Can’t See нас снова пытались убедить в страдальческих страданиях, в которых “не будем показывать пальцами” виноват папа и смерть мамы.

Но меня напрягло другое.

Не только меня, потому что австралийское телевидение тоже напряглось и вообще поймало Гарри и Меган на еще одной (так и хочется сказать, привычной) лжи. Гарри заявил, что ходит на терапию уже 4 года, с подачи Меган. 4 года назад наша парочка обреталась в Букингемском дворце, и вот, скажите-ка на милость, как это – Гарри ходит на терапию, а Меган в терапии отказали? Че, прЫнцу можно, а его невесте нельзя?

Да, зацените милую деталь: нашей Меган давеча стало дурно “из-за травли в СМИ” и у нее есть шанс на преждевременные роды. То, что до официального ПДР осталась неделя и любые роды, наступающие в этот срок, считаются нормальными, а беременность – доношенной, ну то же факты для идиотов, Меган и ее команде видней.

Ну то такэ, а я вернусь к своей мысли.

Так вот, ребятушки, на глаза Гарри обратили внимание? Это пустые глаза снулой рыбы. Он на транках? Он кушает какие-то лекарства? Или это его “психологическая помощь и счастливая семейная жизнь” довели?

И наконец, мы буквально недавно тут с читательницей Айей обсуждали ссылку на совершенно адский тренинг, после которого журналистка, которая пошла туда по редакционному заданию, оказалась с полностью сломанной волей и психикой (см. статью о плодах Баламутова ведомства, комментарии, там есть ссылка).

И вот тут я включу домашнего конспиролога. А где уверенность, что коуч, подсунутый Меган, будет помогать, а не мягенько ломать психику? Вы видели жертв тоталитарных сект? Первое, что им внушается, что семья – это враги, ближние – только те, кто в секте.

Я уже ничуть не сомневаюсь, что Меган использует Гарри для каких-то своих игрищ, и чем дольше я смотрю этот сериал, тем че-то жестче мне кажется повороты сюжета.

Но человек на фото сверху – кажется мне гораздо более счастливым, чем на фото снизу, хотя обе фотки без улыбки.

Я не удивлюсь, что Гарри вернется в семью не просто побитым виноватым псом, боюсь, британским психиатрам будет чем заняться в плане реабилитации. А это херовая новость, если вдуматься.

6 Comments

  • Ира says:

    Блин, что-то аж мурашки от сравнения двух фото. Реально глаза никакие, причем хоть смотрит в кадр, хоть нет – это заметно. И позы – на старых кадрах он расслаблен и спокоен, а тут неестественно везде напряжен. Жутко.

  • Наталья 34 says:

    Девочки доброго дня всем. Я для себя давно решила, что кумиров для меня не будет. Стены моей комнаты никогда не были обклеены фанатскими постами.
    Ну нет на нашей планете такого персонажа, которому можно довериться, на которого можно было бы равняться или хотя бы просто прислушиваться. Но вот когда еще в ВК появилась Диана, то моё внимание к ней было насторожённым. Да и лет (и опыта жизненного) мне было не очень-то чтобы все понять. Но многое в её глазах, жестах, поступках меня привлекло.И она не попала в мой личный чёрный список, как бы это не звучало.
    Когда в жизни дворца появилась Кэйт, то мое любопытство взяло верх. Заинтересовала меня она как личность и вообще ради чего весь шум? Кто она вообще такая? И вот что увидела лично я. Да, милая девушка. Её характеру, выдержке, манерам мне захотелось поучиться. Есть смысл.
    Она (или не созданный для публики образ) тот самый положительный пример, который стоит внимания.
    Мне кажется она разумной, милой наконец. Даже если пресса пишет о её проступках, то они не вызывают у меня отторжения (ни в голове, ни в желудке). За ней следить интересно и не могу сказать , что вот она ах ах ах такая сладенькая. Обычная женщина, которая живёт в необычных условиях. Но главное, то как она с этим справляется.
    Так вот когда Меган возникла на горизонте я уже готовила себя к тому, что увижу зрелого человека, который может не совсем осознал свое новое положение, но хотя бы 🤷 делает попытки. И я старалась, честно, разглядеть в мег плюсы. Объяснить её промахи, так как ситуация сложная для неё и она только учится.
    Но вот никак. Чувство, будто бы жую яблоко, знаю его вкус, жду его, а рецепторы онемели. Нет вкуса. Вижу что мег пустой человек.
    Я не лишена эмпатии. Когда они отказались от короны, хотелось порадоваться за них обоих. Люди найдут своё счастье иным способом. Но и тут зерро. Показуха.
    Ирина, а тут прочла ваши наблюдения и оцепенение вызвала фото 3я снизу.
    Глаза: злоба какая-то. Причём страшная, не контролируемая. Как у разъярённой толпы. Растопчет и голоса разума не услышит. Это ужасное чувство.
    Такое и в рабоче-крестьянскиих семьях бывает. Я лично знакома с одним из моей семьи подобным персонажем. Вы точно оценили состояние. Будто бы запрограммирован на разрушение и себя, и окружающего мира.

    • admin says:

      Наташа, я тоже от вполне равнодушного отношения к Кейт прошла к ее уважению, она удивительно сильный и цельный человек. А еще она настоящая, в ней нет ни капли наигранности или фальши. Меган фальшива вся – от ее бесконечных распахнутых якобы наивных глазок до вот этого собачьего взгляда на мужа. Интересно, что мне не одной кажется, что с Гарри что-то не то. Я когда пост писала, думала, что скажут читатели – у меня паранойя разыгралась, или я не одна с таким вот ощущением, что на глазах с ним происходит нечто очень пугающее.

  • Natali says:

    Интересно, а в кого он такой тупой?

    • admin says:

      Наташ, может, не тупой, а просто неискушенный. Во дворцах редко можно научиться понимать людей и то, чего они на самом деле от тебя хотят.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.