1

Королёва наврала?

Posted by admin on September 25, 2021 in Шик-блеск |

Ребята, а я сегодня услышала новость, что Королева в своём секрете на миллион наврала о ребёнке.

Что нет никакого ребёнка от сурматери, что все эти фотки – дети подруг, что вообще вся история придумана от начала и до конца ради пиара.

Слушайте, ну если это так, то это не сумасшествие, как говорят некоторые новостные каналы или блогеры. Это полное презрение к людям от тупого быдла, возомнившего себя умнее всех. Эффект Чипполо в действии. «Пипл схавает», поэтому мы придумаем историю такую, какую ещё никто не придумывал, замахнёмся на такое, на что ещё никто не замахивался.

Да, отыграно было коряво и неталантливо, особенно Архипу отсутствие сценического мастерства мешало сыграть хоть какие-нибудь эмоции. Но одно дело – реальный факт такой вот продажи яйцеклетки и рождения ребёнка, ну мало ли, кто чем торгует; а другое дело – враньё от начала и до конца на такую вот очень тяжелую и неоднозначную тему, как бездетность и обращение к суррогатному материнству. И весь тот спектакль с обливанием слезами и скорбными глазами «мы повязаны на всю жизнь, мы любим», все эти три часа разговоров о том, какие чувства испытывают все участники истории…

Если все это оказалось чистой воды брехней и разводкой, то мне интересно теперь посмотреть, как будут развиваться дела дальше. Во-первых, репутационные потери самой передачи… создатели знали, что их обманывают или нет? Если знали, то смотреть ее больше нет смысла, гарантии, что нас как зрителей не обманут, больше нет. Если не знали, то вообще-то надо подавать в суд за враньё и репутационный ущерб, потому что любого последующего героя будут подозревать во лжи и манипуляциях.

Во-вторых, интересно и то, как будут отмываться Королева и Тарзан после этих разоблачений. Одно дело – НаташЫнька как жертва супружеской измены: на ее контурнах каждая вторая баба стоит, сочувствия у неё было до фига и больше. Ну или слитая в сетку порнушка – мало ли, покрали хакеры семейное видео. А другое дело – нафантазировать на такую болезненную для многих тему, да ещё и разыграть трагедию силами нашего дома колхозника.

В общем, кто как, а я запасаюсь попкорном, мне теперь реально интересно, как эти убогие умом и совестью будут выкручиваться.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.