5

И как это так получилось?

Posted by admin on October 11, 2021 in Без рубрики |

Ой, мы, тупицы, это с самого начала предположили, а высокие интеллектуалы – удивляются.

Ну что тут сказать, ребята. Ждём, когда семейка идиотов будет требовать изменить программу психфака, чтобы “талантливые дети” могли там учиться без моральных травм.

5 Comments

  • Наталья 34 says:

    Ндааа … А что у них с лицами? Папаню видела, вот маманя и дитё какие то отёчные… Почки отказали может… Смотрела вчера на РТ … Вести себя никто не умеет нормально. Девочка все время пока шло интервью подолом размахивала. Ну и речь у нее как у 5 летки.. А я . а у меня.. Папаша капец в шортах и футболке с принтом завалился. Вот не всем 2 вышки на пользу пошло. И боюсь что и девочке пользы не будет.

  • Антон says:

    Да, поздновато мама спохватилась. Но лучше поздно,чем никогда. Интересно, а как вообще она представляла карьеру дочери. Сейчас Алисе, кажется, восемь. Вот закончила бы она психфак в 13 лет и что? Пошла бы работать? И как бы это выглядело? Девочка-подросток объясняет взрослым людям, в чём они ошибаются при воспитании детей? Или занимается семейной терапией, распутывает конфликты между мужем и женой? Я думаю, она и своим сверстникам бы не смогла помочь: у неё же не было собственного опыта обычного подросткового общения.

    Пришлось бы после одного университета сразу поступать в другой. Я бы ей на философский факультет посоветовал. Может быть, там она нашла бы товарищей, достаточно странных, чтобы ей с ними можно было дружить.

    А вообще,конечно, у меня нет ни малейшего желания ни ругать, ни высмеивать эту семью. Жалко их. Видимо, какие-то серьёзные внутренние проблемы у родителей, которые неизбежно сказываются на детях. И, главное, они не понимают, что с ними, как решать свои проблемы, идут по неверному пути. И так ли сильно они отличаются от множества обычных, как бы “нормальных” людей, которые тоже бродят на ощупь во мраке жизни? Просто у “нормальных” заблуждения и пороки более привычные, не вызывают такого раздражения у окружающих. А по сути-то, результаты могут быть не менее печальными.

    • admin says:

      Антон, а я бы вот тут как раз ювенальную юстицию подключила. Условия у семьи чудовищные, всемером живут в однушке, папаша отдал маленького ребёнка учиться на специальность, в которой содержание курсов ну совершенно недетское, это ещё сексологии и сексопатологии не началось, введения в психиатрию и прочих радостей бытия. Хотя бы независимая комиссия проверила, насколько на девочку оказывается давление, насколько она готова быть студенткой подобного факультета. Ну реально же жесть. Если родители ребёнка от такого контента не защищают, может, государство попробует.

      Узнать в десять лет о сексуальных девиациях, мне кажется, – это пытка и издевательство над ребёнком.

      • Антон says:

        Сомнительно, что в детском доме ей будет лучше. Представьте себе, в какой компании она там окажется. Каково ей там придётся? Она же, скорее всего, совершенно не умеет защищаться от агрессии сверстников. И уж там-то о сексуальных девиациях она может узнать не меньше, чем на факультете психологии. Причём не в теории. Да и не только там. В наше время дети вообще слишком рано и слишком много узнают о таких вещах, о которых в сравнительно недавнем прошлом многие до самой смерти понятия не имели.

        А идея о том, что если у семьи плохие жилищные условия, то ребёнка из неё надо изъять и отдать в детдом или на воспитание чужим людям, мне кажется порочной. Государству бы следовало помогать таким людям улучшить жилищные условия, а не отнимать детей. Особенно сейчас, когда перед нашим народом в полной рост встала угроза физического вымирания. И не только перед нашим.

        Другое дело, если бы государством был я, я бы запретил принимать в университет детей младше 16 лет. А если бы я был патриархом, я бы запретил принимать в семинарии ребят младше 21 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.