14

“Счастливая жена и мама” – когда все счастье налицо и на лице

Posted by admin on October 27, 2021 in Судьбы |

Надо сказать, что когда я смотрела сюжеты о семье Тепляковых, меня поражала в первую очередь мама семейства: такой умученный вид как-то мало соотносился с тем, что громогласно провозглашал папенька с окладистой бородой. Что, мол, все счастливы и довольны.

А потом я наткнулась на фотографии “счастливой жены и мамочки” до судьбоносной встречи.

Судите сами

Наталье Тепляковой 36 лет, и последний десять лет она беспрерывно то рожает, то кормит. Причем отец семейства останавливаться не намерен: в какой-то из передач он озвучил грандиозные планы. Десятеро – и не меньше. И все должны быть вундеркиндами.

Судя по довольной и разожравшейся роже планировщика с волком на футболочке (в моем личном блокнотике диагнозов – это неизлечимо) – и по внешнему виду всех остальных “участников образцовой семьи”, где нет ни одного улыбающегося лица (ухмыляющуюся харю волконосца не считаем), дело на самом деле труба. Причем мне кажется, что в случае конкретной женщины, измученной бесконечными родами и кормлениями, – дело вполне может закончиться трубой крематория.

А ведь она была совершенно другой.

Искрящейся красоткой в мини, окончившей престижнейший факультет, даже сходившей в студенческий брак – и мечтавшей о карьере. У нее было все, чтобы преуспеть: блестящее образование – мехмат МГУ и Финансовый университет при правительстве РФ, блестящее начало карьеры – от стажёра до начальника отдела управления и контроля в московском «РосЕвроБанке» (ныне «Совкомбанк»). Она планировала открыть свой айти стартап, искала спонсоров, в общем, была яркой талантливой молодой женщиной, полной надежд и мечтаний.

Занесло же ее на форум студентов МГУ, где она познакомилась “успешным айтишником” Евгением Тепляковым, который, по его собственным словам, “зарабатывал в 5-10 раз больше среднестатистической зарплаты”.

Ей бы уже тогда приглядеться к герою своего романа.

«У меня жена не пользуется косметикой. И кучей духов тоже. И шубу она не хочет. И машину не хочет. И к метро сама ходит пешком. Ей приятнее получить книгу по искусству. Или цветок в горшке, потому как живой, а срезанные розы она не любит: ей их жалко», – счастливый молодожён под ником silwol делился на форуме со вселенной собственным счастьем).

И что-то по вот этой рыженькой улыбчивой девушке на сказать, что ей не надо косметики, духов или шубы.

Но Тепляков (у которого еще на форуме МГУ была титул “Викинг”, причем именно титул, такое слово употреблено), рассуждал еще забористей.

Девушка «должна быть чиста. Пускай себе с прошлым, но всё равно чиста, чище меня, во всяком случае». «Это значит, что она способна любить. Не влюбляться, не “прыгать в постель”, а именно любить. Всем сердцем. Облагораживая тебя своим чувством»

Ну и апофеоз: “Нормальные девушки не стонут. Если порнофильмов не пересмотрелись и в борделе не работают“.

Вам понятно, дорогие мои читатели? Нормальные девушки не стонут, не носят шуб и обязаны быть чистыми перед нашим викингом.

Тем же, кто может покуситься на его женщину, викинг обещал в…..ть с ноги за непонятливость, вот только глядя на вот эту женщину, вряд ли появится кто-то, кому волконосец сможет в…ть

А ведь Наталья совсем не “овуляшка”, она говорит сложно, распространенными предложениями, успевает чем-то интересоваться, что-то читать, заниматься с детьми.

Просто в свое время не хватило у нее ни опыта, ни мудрости кое-что понять про своего “викинга”. Чем больше всех этих волков на футболках, брутальных бород, игры мышцой, обещаний “в…ть с ноги”, тем мельчей и трусливей душонка человечка, прячущегося под всеми этими маскулинными примочками, тем более жесток он со слабыми и зависимыми от него. Думаю, бывали у “викинга” истории с женщинами, после которых он сильно забоялся “нечистых женщин”, сформулировав свое главное требование: она должна быть чище меня. Не чище, а неопытнее, чтобы не с кем было сравнивать, и уж тем более, чтобы не с кем было “стонать”, потому что обеспечить стоны наш волк не в состоянии, он в состоянии обеспечить регулярные роды и утрату здоровья и всякого женского облика.

Если бы рядом с ним оказалась баба с хорошей здоровой стервозиной, наш волк бы живенько поджал хвост и побежал скулить по форумам, что весь мир бордель – все бабы бляди, а он весь из себя такой непонятый и одинокий. Ему же попалась девушка, имевшая неосторожность купиться на все эти звоны титановых мудей и оказаться жертвой изощренного садиста, тем более мерзкого, что он на своем психологическом факультете выучил, как работает человеческая душа и как ей можно манипулировать.

Вот и получился у него не домашний детский сад, а домашний психологический Бухенвальд, где замученная бесконечными родами жена ютится с семерыми по лавкам с уродом, который всерьез на камеры рассуждает, что фрукты вредны.

Я уже упоминала ювенальную юстицию – и речь не о том, чтобы этих детей упечь в детдом; ювенальная юстиция здорового государства не слепо забирает детей от родителей, а уделяет пристальное внимание, имеют ли эти дети нормальное детство, хорошо ли питаются, живут ли они в нормальных условиях, не используются ли для удовлетворения любых амбиций взрослых. Семья Тепляковых – семья проблемная, в ней явно имеется один счастливый человек, который стал известным на всю страну благодаря СМИ, – и имеются восемь заложников не совсем психически нормального человека, ставшие его игрушками на пути к сомнительной славе. Дети не могут быть счастливы проживая в однокомнатной квартире с родителями, строгающими беспрерывно новых детей. Ни один из этих детей не имеет частного пространства, тишины вокруг, скажу больше – эти дети не имеют полноценной нормальной любви родителей, потому что у папеньки своя волчья жизнь, а мать – рожает, кормит, готовит, прибирает и вряд ли имеет возможность спросить каждого из детей, как он себя чувствует.

И на месте органов опеки я бы очень сильно задалась вопросом – может, с папенькой все же поговорить по-взрослому по поводу того, что он вытворяет со своими чадами? Что если он не в состоянии обеспечить хорошее питание, достойную жилплощадь и психическое здоровье своей семьи, с ним могут побеседовать в другом месте, где внятно объяснят, что лишение родительских прав – реалия вполне себе возможная.

Потому что с волками можно разговаривать только на одном языке – языке грубой силы. Тогда трус в их душе быстро просыпается, убаюканный было подчинением сломанных им людей, – и быстренько описывает волконосцу перспективы попадания в объятия настоящих проблем с государством.

Жаль только, что вряд ли такое случится.

Я уверена, что нас ждет еще много темных и грязных открытий, связанных с этим человеком, во всяком случае, дети подрастают и начинают рассказывать не то, что хочется слышать их честолюбивым папенькам, а то, как ситуация виделась с их девятилетних котурн, и порой рассказы эти – внушают и ужас, и отвращение, и острейшую жалость.

14 Comments

  • Антон says:

    “Ювенальная юстиция здорового государства” – а где вы видели в наше время здоровое государство?

    • admin says:

      Да больны все, чего греха таить, но я еще при беседах с людьми серьезных профессий замечаю другое: государство может пытаться защитить и позаботиться, а люди, всерьез попавшие в беду (вроде женщин, регулярно избиваемых мужьями) потом забирают заявления, возвращаются к своим садистам и еще полицейских-докторов-ювенальщиков скотами выставляют. Так что тут больны реально все – и куда из этого выходить, совершенно неясно.

  • Рима says:

    Да. Всё-таки я убеждаюсь, что для женщины выбор спутника жизни – один из самых ответственных в своей жизни. Для мужика не так страшно выбрать не ту бабу. А вот у женщины при неправильном выборе вся жизнь может пойти под откос.

    • admin says:

      Рима, вот да. Как раз обдумываю эту мысль. Я практически никогда не встречала сломанной плохим браком мужской биографии, и сплошь и рядом – женские порушенные судьбы.

      • Юльчевская says:

        Ирина, здравствуйте! Я уже лет 8 или 9 читаю ваш блог, вы замечательно пишете, спасибо вам огромное. До сих пор я тут у вас ничего не комментировала, но сегодня захотелось) По-моему, очень интересная тема – как по-разному неудачный брак отражается на мужчине и женщине. Если сможете, напишите, плиз, об этом.

  • Ира says:

    А меня еще потрясает, что на этих фото ранних рядом с Наташей – Тепляков! Тоже неузнаваемый. Как-то дурь тогда он умел еще сдерживать (хотя… я читала его сообщения на форуме – прорывалась дурь, прорывалась :))

    • admin says:

      Ира, думаю, он и в психологию пошел из сильно компенсаторных соображений, наверняка там крыша уже текла всерьез. А получилось не скомпенсироваться, а порушить психику нахрен. Меня поражают многочисленные фотографии его семьи. Дети похожи на детдомовских – те тоже практически никогда не улыбаются.

  • Natali says:

    А почему никто из разбирающихся не пойдет в суд? Тут же клиника.

    • admin says:

      Вот мне тоже это интересно. Хотя бы просто разобраться, как живётся этим детям друг у друга и у родителей на головах. Почему папаша вслух заявляет, что фрукты детям не покупает. А витамины откуда? Из лука с капустой?
      У меня масса вопросов, так я посторонняя тетька

  • Татьяна В. says:

    Не может счстливая женщина выгладеть такой неухоженной и изможденной. Она ведь даже ради съемки не смогла(не захотела) ничего изобразить приличного!

  • Маша says:

    Какое там пристальное внимание, его государство поддерживает во всём! Хотите в МГУ, велком в МГУ, пофиг, что 9 лет и папа с ней ходит на лекции (и одновременно получает з/п как воспитатель домашнего детского сада, но государство это не смущает. Интересно, если «настоящий» воспитатель вот так будет по своим делам ходить, долго он подработает?)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.