5

Мисс Москва – а шо, так можно было?

Posted by admin on July 22, 2022 in Шик-блеск |

Я дико извиняюсь, а шо, правила конкурсов красоты уже поменяли?

Это Мисс Москва
А это, так сказать, весь список

Дисклеймер – я злая, старая и завистливая, принимаю, а теперь давайте злорадствовать.

Я как бэ дико извиняюсь, а шо, у нас теперь с пластическими операциями на конкурсы красоты пускают? И все эти губья наперевес с кривыми филлерами в щеках – считаются норм?

Ну и как бэ вопрос нуммер цвай. В Москве закончились красивые девушки? Тут на миловидных тянет пара-тройка, остальных… можно я промолчу, потому что последнее дело критиковать внешность, но с другой стороны, у нас же конкурс красоты, то есть конкурс породистости внешности. У участниц с породой – все как-то сильно печально.

Возрастной разбег – еще одна штука, которая меня совершенно шокировала. Прямо по центру стоит дама в ярко-голубом купальнике с рыжими волосами. Ей 36 лет. Следующая за ней девушка справа – что-то около двадцати. Следующая (в черном купальнике и в динамике с совершенно криво уползшими филлерами в щеках, руки отбить делавшему) – 25, потом – 16, а потом (сиреневый купальник) – 34.

У организаторов все в порядке с бОшками? 16 и 36 на конкурсе “мисок”? Серьезно?

В общем, на “Красу России” поедет это самое с губами… Пошла я выпивать триста капель эфирной валерьянки

5 Comments

  • Антон says:

    Может быть, красивые девушки поумнели и обрели чувство собственного достоинства? Всё-таки, конкурс красоты – мероприятие глупое, пошлое и унизительное.

  • Рима says:

    По поводу породистости. С ней не только у участниц беда. Сегодня в принципе идёт процесс вырождения.
    И потом, эти конкурсы- ярмарка тщеславия для “сильных мира сего (страны, города, пгт)”, пропихивающих на сцену своих девочек. И тут больше работает пословица ” не родись красивой, а родись активной”.

    • admin says:

      Я заметила, что в мире интерес к этим конкурсам упал, девушки больше не стремятся на них, возможности карьеры никакие, в модели все равно берут странных, а не красивых, в актрисы и так попасть можно. Так что все чаще наркобароны своих девиц коронуют. Интересно только, это из России двинулось на мир или с мира в Россию?

  • Natali says:

    “Лицо,не обезображенное интеллектом”. Прекрасное определение.В России этот процесс набирает обороты. В Германии близок к завершению.

    • admin says:

      Я сегодня еще фоточек посмотрела – она вся просто сделанная, причем сделанная плохо, дешево, некачественно. Интересно, кто ее гуляет?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.